Недвижимость на берегу Красного моря (Египет)

Общие сведения о Красном море

Возможно, из-за водорослей, которые окрашивают воды в красный цвет, возможно, следуя древней легенде о переходе через море Моисея, а может быть, благодаря красным скалам, но факт остается фактом – море имеет название Красное .

Побережье Египта (Красное море) располагается от Суэца до границы с Суданом более чем на тысячу километров с севера на юг. Красное море (Египет)– это внутреннее море Индийского океана. Лежит между Аравийским полуостровом и Африкой. В Красное море не впадают реки! И это является плюсом и особенностью, ведь реки частично загрязняют воды, несут песок, ил, грязь. Красное море – прозрачное, чистое, красивое. Температура воды в море летом около тридцати градусов тепла, а зимой двадцать выше нуля. Красное море самое соленое море на земле. Длина Красного моря составляет примерно 2350 км, а ширина 350 км, максимальная глубина же достигает 3000 метров в центральной его части. На севере моря располагаются два залива - Суэцкий и Акабаский. Эти два залива отделены друг от друга Синайским полуостровом, на юге которого находится знаменитый курорт Шарм-эль-Шейх. Красное море - популярное место отдыха, замечательный курорт. В море водится тысяча видов рыб, растет сто пятьдесят видов кораллов, которые охраняются законом! Нанести вред кораллам – значит заплатить огромный штраф. Красное море – рай для любителей водного вида спорта, дайвинга, рыбалки, водных лыж и виндсерфинга. Разные по формам, по расцветкам жители подводного мира, безумно красивы и необычны. Поплавать просто с обычной маской, полюбоваться дном моря, водорослями коралловыми садами очень интересно и незабываемо. На курортах моря часто проводят соревнования по рыбной ловле.

Недвижимость на берегу Красного моря

Волшебное место, где жизнь всегда спокойна и прекрасна, где можно с удовольствием отдохнуть, где интересно, необычно, красиво! На побережье Красного моря множество разнообразной недвижимости . Отлично развитая инфраструктура, замечательное медицинское обслуживание. Красное море – благоприятная экологическая зона, по этой причине, здесь пользуется популярностью недвижимость . В Египте безвизовый режим, льготное налогообложение, распространен русский язык, очень низкий уровень преступности. Великолепный вид на побережье откроется Вам из окон любого объекта недвижимости . Зачастую, крыши коттеджей, домов, вилл , имеют высокие борта, что позволяет оборудовать их под функциональные полноценные жилые помещения! Приобретение недвижимости на берегу Красного моря – это грамотное вложение средств, надежные инвестиции, шикарная возможность заработать на сдаче жилья в аренду . Популярностью пользуются жилые комплексы, дома на первой береговой линии Красного моря , которые содержат бассейны, магазины, рестораны, салоны красоты.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.