Недвижимость на Балеарских островах (balearskie ostrova)

Балеарские острова (balearskie ostrova) принадлежат Испании . Это земля в западной части Средиземного моря, с населением в миллион человек. Балеарские острова (balearskie ostrova) – это архипелаг, который включает в себя три крупных острова – Майорка, Ибица и Менорка , и два острова поменьше – это Форментера и Карбера . На каждом из островов есть собственный аэропорт с внутренними рейсами между островами , а также железная дорога. Климат островов очень мягкий и приятный. Что, несомненно, привлекает сюда множество туристов и гостей островов.

Все острова являются частью одного целого – архипелага, но у них есть свои особенности и различия. Многие здания, объекты недвижимости на Майорке строились в английском стиле, согласно классическим английским традициям восемнадцатого века. Большинство людей проживает на Майорке в городе Пальма. Пальма , к слову, столица всех пяти островов ( Майорка, Ибица и Менорка, и два поменьше – Форментера и Карбера). Майорка обладает большим количеством заповедных зон. Это самое чистое и экологическое место, курорт. Отдыхать здесь предпочитали еще королевские особы! Утесы, сосны и пляжи, а еще целебная сила воздуха – все это Майорка. Ибица славится, как столица клубной мировой культуры, остров развлечений, ночной жизни. На острове Ибица, дома имеют кубическую форму, на что повлияли карфагеняне. На острове можно встретить знаменитостей, известных артистов, политиков, людей бизнеса, эстрады. Также, все вышеперечисленные господа, предпочитают иметь и собственные апартаменты, виллы, дома на острове . Достопримечательностями же богата Менорка . На ратушной площади городка Сьюдаделы сохранились великолепные дворцы в венецианском стиле, античные статуи, склепы, загадочные и непознанные учеными до нынешнего времени башни – таулы.

Если Вашей душе угодно иметь спокойный отдых, то лучше отправится на остров Форментера . Этот остров менее развит в плане цивилизации, там есть ветряные мельницы, белые колодцы, небольшие домики с голубыми ставнями. Огромное количество песчаных пляжей и великолепный ландшафтный дизайн. Хорошо сюда приезжать тем, кто безумно устал от города, шума, волнений и гламурной жизни. Столица Балеарских островов - Пальма-де-Майорка , предложит Вашему вниманию такие чудесные объекты архитектурного жанра, как Кафедральный собор, Гран Отель (шикарный и старейший отель на острове), Главный театр, Бульвар Рамбла и площадь быков, замок де Бельвер. Карбера – это совсем небольшой остров, сухопутно-морской национальный парк Балеарского архипелага. Красота Балеар (balear) действительно потрясает. Это место настоящего отдыха. Туризм здесь развит на все сто процентов.

Острова привлекают поэтов, художников, писателей, деятелей искусств. Купить здесь недвижимость хотят многие. Виллы с шикарным видом из окна, уютные коттеджи пользуются популярностью, как для покупки , так и для аренды .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.