Недвижимость Хургады (Hurghada)

Общие сведения для ознакомления

Хургада (Hurghada) – замечательный курортный центр на Красном море , город в Египте на западном побережье. Административный центр египетской провинции (одной из 26) – провинции Красного моря. Хургада включает в себя – старый центр «Дахар» (Dahar) и новый «Саккала» (Sakkala). В потрясающих бухтах Макади и Сома Бей образовались туристические центры с очень развитой инфраструктурой, отелями и домами , и другой недвижимостью . Климат теплый, солнце светит почти целый год, температура воды зимой около двадцати градусов тепла. Основная ориентация отдыха и посещения места Хургада – это отдых на пляжах, развлечения, экскурсии. А похвастать местечку Хургада (Hurghada) есть чем.

Достопримечательности Хургады (Hurghada)

Красное море с великолепным подводным миром – морские ежи, редкие виды рыб, морские черепахи, мурены, скаты; дайвинг, рыбалка, прогулки на яхтах. Посещение мечети Абдульхасана Эльшази, аквариума, Коптской церкви, дворца «Тысяча и одна ночь», построенного в стиле Диснейленда на восточный лад, Храма египетских христиан-коптов. Незабываемые впечатления оставят поездки на верблюдах или быстрых квадроциклах по пустыне. В пустыне, на расстоянии двенадцати километров от Хургады, возвышается гора, вершина Гебель Шеиб-Эль-Банат, ее высота две тысячи сто восемьдесят семь метров над уровнем моря.

Недвижимость Хургады (Hurghada)

Любая недвижимость в Хургаде (Египет), будь то квартира , роскошный дом , шикарная вилла у моря, будет инвестиционно привлекательна и достойна. Недвижимость здесь идеально показывает, что такое соотношение цены и прекрасного качества. Приятно и то, что купить недвижимость в Египте (Хургада) по средствам и семьям со средним достатком. Власти страны только приветствуют вложения средств от зарубежных инвесторов. Курорт на берегу Красного моря пользуется популярностью, спрос на недвижимость Хургады растет, а сам курорт стремительно развивается. Недвижимость Хургады можно выгодно сдавать в аренду. Квартиры у самого берега Красного моря особенно привлекательны в этом плане.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.