Недвижимость Эль-Гуна (El Gouna)

Общие сведения об Эль Гуна

Недалеко, примерно в 30 километрах севернее популярного курорта - Хургады, на побережье Красного моря, расположился замечательный город-курорт Эль Гуна(Египет) . Обилие искусственных водных каналов на этом курорте, делает место необычно привлекательным и романтичным. Эта особенность Эль Гуны породило втророе название города – «Египетская Венеция» или « Венеция на Красном море». Прогулки на лодках по искусственным каналам станут приятным дополнением ко всем впечатлениям от этого места. Где еще Вы сможете добраться до моря, пляжа на лодках? В городе уютные домики вместо высотных зданий – гостиниц, маленькие домашние отели с шикарной обстановкой, потрясающим уровнем комфорта. Гости города, туристы и все остальные пользуются лодками и автобусами для передвижения по курорту совершенно бесплатно. Эль Гуна сравнительно новое курортное место, но успевшее завоевать признание туристов. Чистые и широкие пляжи, ласковое и теплое море, комфортабельные отели, виллы, частные дома с развитой инфраструктурой – все говорит само за себя. А многие отели располагают собственными лагунами и заливами, где очень удобно загорать, купаться, отдыхать и наслаждаться жизнью.

Достопримечательности и недвижимость города Эль Гуна (Египет)

Конечно, главным достоянием на курорте является само Красное море. Теплое, прозрачное, красивое. Здесь множество видов рыб и богатый подводный мир. Это привлекает сюда любителей дайвинга, рыбалок. Дайвинг – это самое потрясающее в эмоциональном плане занятие этих мест. В Красном море ( Эль Гуна ) есть несколько затонувших кораблей, среди которых можно поплавать, посмотреть, потрогать их. Это запоминается на долгие годы и безумно интересно. Помимо этого, интересно посетить такое мероприятие, как сафари по пустыне на джипах и другие экскурсионные программы. Гордостью Эль Гуны, красивым объектом строительства , является фешенебельный гольф-клуб. Самый лучший на Ближнем Востоке. Удивит роскошью и необычными объектами недвижимости район Кафр. Кафр - прелестный район этого элитного курорта. Кафр построен в стиле египетской архитектуры с внутренними двориками, красивыми аллеями и купольными сводами. Здесь множество ресторанов и кафе, баров и магазинов, клубов и всевозможных центров. Каждый найдет развлечение на свой вкус.

Курорт Эль Гуна настолько пришелся по душе людям искусства, художникам, фотографам, что для них были построены целые комплексы , где можно и работать, и отдыхать! А богатые, зажиточные египтяне с большим удовольствием строят удивительные виллы, дома в этом городе.

Иметь дом, коттедж, виллу в городе Эль Гуна - значит, правильно распорядится финансами, получить хорошую финансовую отдачу в будущем. Недвижимость в Эль Гуна станет надежным капиталовложением, прибыльным делом от сдачи в аренду такого жилья .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.