Начало ледниковой эры

Концерн «КРОСТ» и фигурист Александр Жулин реализуют совместный  проект в рамках поддержки развития спорта среди молодежи

13 декабря на катке, строящегося жилого комплекса ART (г. Красногорск, ул. Авангардная), состоится шоу «Ледниковая эра». В мероприятии участвуют жители комплексов, построенных концерном «КРОСТ», которые выйдут на лед с индивидуальной показательной программой. Все тренировки проходят под патронажем чемпиона мира и Европы, призера Олимпийских игр, заслуженного тренера и мастера спорта – Александра Жулина. 

Никто из участников проекта не имеет за спиной «ледового прошлого», но воля к победе и желание учиться новому объединяют всех героев, пришедших в проект. 

Жилой комплекс ART ранее уже принимал у себя настоящих звёзд большого спорта, а проведение спортивных мероприятий стало здесь доброй традицией. Открытие ледового катка состоялось в 2013 г. накануне Нового года. Одной из первых протестировать лед удалось многократной чемпионке мира и Европы по фигурному катанию – Ирине Слуцкой. 

Ледовый каток ART представляет собой современную и многофункциональную арену площадью 1200 кв. м. Сооружение отличается интересной современной конструкцией и расположено на кровле подземно-надземного паркинга. Каток доступен для жителей комплекса ART в любую погоду. Специальное оборудование помогает замораживать лед при температуре воздуха до +15 С⁰, а навес защищает от дождя и снега. В жаркое время года каток превращается в удобный роллердром.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.