На дальних берегах

Вы когда-нибудь хотели оказаться в роли Робинзона Крузо, но в роскошной интерпретации? Или, может быть, мечтали о просторном доме на острове посреди Индийского океана, куда можно семьей совершить sweet escape? Тогда вам точно придется по нраву Villa 11 на эко-курорте Soneva Fushi. 

Двухуровневая вилла (3500 кв. м) с девятью спальнями, самая большая в Индийском океане, расположена на курорте Soneva Fushi.

По утверждению самих авторов виллы, представление о непринужденно-роскошном особняке на необитаемом острове полностью воплотилось в этом проекте. Они не пожалели роскоши, но при этом дали возможность убежать от повседневности в фантазийный мир джунглей. Он проявляется в таких деталях как крыша из пальмовых ветвей, плетенные канаты и перила из веток деревьев.

Одна из примечательных особенностей резиденции – почти 500-метровый бассейн, обрамляющий просторную лаунж-террасу. У главной спальни расположен отдельный бассейн (111,3 кв. м) и ванная комната под открытым небом. Кроме того, на вилле есть пять гостевых спален, детская, спальня для няни и обслуживающего персонала, собственный винный погреб, библиотека, обеденный зал, игровая комната, спа-зона, тренажерный зал и массажный кабинет. Из всех комнат открывается захватывающий вид на лазурный океан. Все построено из экологически чистых материалов.

Виллу можно до 38 тыс. долларов за ночь в зависимости от сезона.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.