Море внутри

Курорт Limassol Marina – новая сенсация Восточного Средиземноморья. Включая в себя первую на Кипре гавань для суперъяхт, этот проект в
Лимасоле зарекомендовал себя как один из самых интересных и престижных проектов в Европе.

В Limassol Marina уже завершилось строительство первой фазы эксклюзивных вилл. Каждая имеет свой причал или прямой выход на пляж. Владельцы вилл могут наслаждаться панорамным видом на море и ласковым солнцем возле собственного бассейна в центре одного из интереснейших яхт-курортов Средиземноморья. Объекты культурного досуга, шикарный спа-салон, фитнес-клуб, бутики, рестораны и магазины товаров повседневного спроса – в пешей доступности.

Проект включает в себя 74 виллы, цены на которые начинаются от 1,5 млн евро. Peninsula Villas – 39 вилл с частными причалами или непосредственным выходом на пляж. Первая фаза строительства комплекса завершена, и уже продано 40 % готовых вилл. Island Villas – 35 уникальных домов с садами и собственными причалами для яхт длиной до 60 м. На данный момент идет строительство, сдача в эксплуатацию запланирована на 2016 год. На выбор также предлагаются 162 апаратамента (Nereids Residences, Thetis Residences, Dioni Residences, Castle Residences) стоимостью от 370 тыс. евро (на данный момент для покупки доступны квартиры от 840 тыс. евро).  

У жителей комплекса будет непосредственный доступ к песчаному пляжу, находящемуся в их полном распоряжении. Вне зависимости от того, есть ли у них своя яхта, они смогут наслаждаться всеми преимуществами дома, который в буквальном смысле находится на море. 

Продажи роскошных апартаментов уже превысили 80 млн евро, а общая сумма всех контрактов, заключенных на покупку элитных резиденций на курорте, составляет более 163 млн евро. 

Гражданство ЕС

При приобретении недвижимости общей стоимостью 2,5 млн евро и более покупатель имеет право подать заявление на получение паспорта Кипра / гражданства ЕС, свободно проживать, путешествовать, инвестировать, работать, учиться (на спецусловиях) и покупать недвижимость по всей Европе. Сразу после оформления документов все права и привилегии автоматически распространяются на супругов, детей и наследников заявителя. 

Более подробная информация на сайте курорта www.limassolmarina.ru и по тел.: +7 (495) 643 1901, +7 (812) 332 7112 

_________ 

Подготовила: Полина Виноградова 

Фото: пресс-служба компании Limassol Marina 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.