Миллионы Барбадоса

Родина певицы Рианны знаменита  и любима за неторопливый и непринужденный образ жизни, чего не скажешь о местном рынке недвижимости, где события сменяются стремительно.

Год назад, международное агентство недвижимости Savills хвасталось самым дорогостоящим имением на острове. Вилла, спроектированная местным архитектором Ларри Уоренном, с личным пляжем, недавно ушла за 55 млн долларов. 

Местный рынок недвижимости не успел опомниться, как на горизонте появилось новое сокровище – вилла Palazzate по проекту того же автора. Только представьте себе первую береговую линию и 6967 кв. м собственности: четыре инфинити-бассейна, восемь лифтов, подземная парковка на 18 автомобилей, спа-центр, кофейня, велнес-клуб и яхта, пришвартованная в порту Ferdinand неподалеку. Цена вопроса? 125 млн долларов. 

Вилла Palazzate рассчитана на покупателей нового типа: баснословно богатых инвесторов, которые хотят, чтобы их состояние было вложено в надёжное место, а также преумножено со временем. При этом они рассчитывают, что эта вилла станет своеобразным родовым гнездом для семьи, состоящей из разных поколений.

На Барбадосе нет недостатка в поместьях, от которых захватывает дух. Вилла Palazzate даже немного уступает другим объектам по размеру. Но всё равно остаётся крепким и внушительным дворцом, похожим на Карибский замок из твёрдого коралла. Вилла продаётся как полноценная резиденция, но в результате была переустроена в четыре отдельных домика, в каждом из которых могут проживать 5 человек. С молотка поместье уйдёт полностью пустой, без мебели и какого-либо декора. Клиенты предпочитают нанимать своего личного дизайнера или обращаться за помощью в прославленное бюро из Майами Steven G.

Торги в самом разгаре: кто из 211.000 самых богатых людей на земле отхватит самый дорогую виллу на Барбадосе? Уже есть предположения на этот счёт. Скорее всего это будет семья, возможно, из северного полушария с капиталом в $2,5 млрд. Пожалуйста, становитесь в очередь.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.telegraph.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.