Mandarin Oriental. Резиденции в Райской бухте

Залитый солнцем престижный курорт Бодрум, увековеченный Гомером как «рай вечной синевы», а ныне именуемый турецким Лазурным Берегом, во всей красе показал свою жемчужину – комплекс роскошных резиденций Mandarin Oriental, Bodrum.

Первое впечатление, как известно, самое верное, а первое чувство — самое сильное: если, увидев однажды, влюбляешься, то это — навсегда. Именно такие эмоции охватывают тех, кто оказывается на берегу Эгейского моря, в бухте Дженнет-Койу, которую еще называют Райской. Это неподалеку от городка Гёльтюркбюкю, где компания Astas Holdings строит великолепные апартаменты и виллы, способные покорить самую взыскательную публику.

Главной особенностью проекта является эксклюзивный сервис, предоставляемый одним из ведущих мировых гостиничных операторов Mandarin Oriental Hotel Group. В любое время владельцам люксовой недвижимости, расположенной на участке в 60 га, будет доступна превосходная инфраструктура отеля — рестораны, бизнес- и спа-центры, бассейны и теннисные корты. Ни одно пожелание не останется без внимания заботливого персонала: будь то уборка дома, покупка продуктов к приезду жильцов, организация с шеф-поваром отеля званого ужина и т. д.

Все виллы проекта (а их всего 98) выполнены в современном архитектурном стиле, меблированы и обладают всем необходимым для комфортного проживания. Фасады отделаны натуральными материалами — деревом и камнем. Дома отличаются удобной планировкой. Помимо гостиной с панорамным остеклением, кабинета и кухни имеются две или три спальни. Каждая вилла располагает просторной террасой у бассейна, где можно часами любоваться синевой моря и закатными красками тонущего за горизонтом светила.

В продаже имеются виллы площадью 560, 640 или 760 кв. м с участками земли от 9 до 35 соток. Стоимость варьируется от 4,012 млн до 6,962 млн евро. Резиденции с апартаментами, разместившиеся между отелем и виллами, включают в себя квартиры площадью от 213 кв. м до 437 кв. м. Апартаменты с двумя, тремя или четырьмя спальнями обязательно имеют балкон или террасу. Их стоимость начинается от 1,298 млн евро и доходит до 2,655 млн евро. Схема покупки — довольно гибкая и предполагает рассрочку платежа: внесение первоначального взноса в размере 50 % от стоимости, 30 % необходимо заплатить до 31 декабря 2013 года, и оставшиеся 20 % — по окончании строительства. Кроме того, можно оформить ипотечный кредит (8,2 %).

Проект отличает предельно бережное отношение к экологии и особое обустройство территории. После завершения строительства в конце 2013 года ландшафтный парк пополнится более 100 тыс. новых деревьев и кустарников, а для удобства перемещения по территории здесь будут курсировать гольф-кары. Уже сейчас так приятно прогуляться среди сосен, окружающих комплекс, по его оливковым и цитрусовым рощам, побродить по бархатным песчаным пляжам, спрятанным в изгибах двухкилометровой береговой линии. Отдельный въезд на территорию резиденций позволит сохранить приватность: гости отеля никак не побеспокоят владельцев элитного жилья.

Собственники получат право пользования вертолетной площадкой — например, чтобы попасть на гольф-поле международного класса. Влюбленные в море обладатели яхт смогут пришвартовать свое парусное средство в удобной, расположенной неподалеку марине. Кстати, Бодрум считают одним из лучших мест для парусного спорта — вдоль побережья проходят маршруты международных регат. И для дайвинга здесь все есть: прозрачная вода, острова с причудливыми гротами, рифы и даже затонувшие корабли… Что касается других развлечений, регион славится первоклассными ресторанами, клубами и крупнейшей в Европе дискотекой «Галикарнас», так что любители активной ночной жизни не будут разочарованы.

В качестве летнего дома многие турецкие и иностранные покупатели выбрали именно резиденции Mandarin Oriental, Bodrum: сейчас реализовано около 50 % апартаментов и вилл. И это неслучайно: уникальное сочетание роскоши и превосходного обслуживания говорит само за себя.

Благодарим компанию IntermarkSavills, являющуюся эксклюзивным агентом по продаже проекта The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum в России, за организацию пресс-тура.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.