Лучшие дома Лондона от Sotheby's International Realty

Лондон является ведущим финансовым центром международного бизнеса и торговли и наряду с Нью-Йорком и Токио представляет собой один из трех «центров управления» глобальной мировой экономики. Недвижимость в этом городе – must have для каждого успешного бизнесмена. Представляем вашему вниманию отобранные Sotheby’s International Realty самые редкие и эксклюзивные объекты в Лондоне и пригородах, которые можно найти только на закрытом рынке недвижимости.

Апартаменты в Lancasters

Апартаменты в Lancasters представляют собой сочетание изысканной классики и достижение современных технологий. Это новый девелоперский проект: здание XIX века с шикарным видом на Гайд-парк, отреставрированное по самым высоким стандартам. Хочется отдельно отметить месторасположение: к югу от Lancasters расположены районы Найтсбридж и Челси, к востоку – престижный район Мэйфэр, а к западу – богемный район Ноттинг-Хилл. Само здание расположено с северной стороны Гайд-парка и предлагает апартаменты площадью от 101 м2. К услугам жильцов 24-часовое обслуживание, парковка, бассейн и живописный сад. Стоимость – от 900 000 до 16 000 000 фунтов.

Blue Barn Farm, St. George’s Hill

Уникальный объект недвижимости в одном из самых престижных закрытых комплексов Великобритании – St. George’s Hill. Огромным преимуществом дома является его отдаленность от остальных объектов комплекса. Дом окружен полем для гольфа, на которое у владельцев есть отдельный выход. На территории расположены основной дом, спортивный зал, офисные помещения, апартаменты для персонала, дом для гостей, коттедж, бассейн, сад, зона для барбекю, теннисный корт. Площадь территории составляет 71 сотка. Месторасположение: 35,4 км до Центрального Лондона, 19,3 км до Хитроу, 45 км до аэропорта Гатвик, 25,7 км до Виндзора. Стоимость по запросу.

50 Orchard Court, Portman Square

Уникальные апартаменты в престижном здании расположены рядом с районом Мэйфэр. Апартаменты площадью 369,7 м2 включают в себя холл, полностью оборудованную кухню, столовую, две просторные гостиные (одна из которых с выходом в частный сад с теннисным кортом и игровой площадкой), пять спален и столько же ванных комнат, большую гардеробную. Отделка дома выполнена из дорогих материалов. Мраморные полы с подогревом, а в гостиных паркет из древесины орехового дерева. К услугам жильцов портье и круглосуточная охрана, два места на парковке (за отдельную плату), полная меблировка апартаментов (за отдельную плату). Стоимость – 12 950 000 фунтов.

Дом в Холланд-парке

Великолепный дом, с южной стороны которого открывается потрясающий вид на большой сад с выходом в частный птичий заповедник в Холланд-парке. Дом площадью 943 м2 включает в себя просторные комнаты отдыха, библиотеку, семь потрясающих спален (одна из которых с отдельной гостиной), тренажерный зал, шесть ванных, винный погреб, а также пассажирский лифт. Кроме того, на территории расположен отдельный дом для персонала и гараж на два больших автомобиля. В общей сложности площадь объекта составляет 1064 м2. Стоимость по запросу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.