Лучше гор могут быть только горы

Успейте покататься на лучших склонах Альп до конца сезона. Maindoor представляет топ-5 самых красивых и уютных шале в аренду.

1. Шале Dolomites  |  Доломитовые Альпы

Роскошное шале в безупречном альпийском стиле. Шале находится на солнечной стороне Сельва-ди-Валь-Гардена (Волькенштейн), на всемирно известном курорте Селларонда, в самом сердце Доломитовых Альп. Центр города находится на расстоянии короткой прогулки (2 - 5 минут), а ближайшие горнолыжные подъемники всего в 300 м от шале. Четыре спальни, домашний кинотеатр, фитнес-зал, спа-центр (финская и био- сауны, джакузи, гидромассажная ванна на открытом воздухе). Стоимость – от 15 000 евро. Подробнее.

2. Шале Silky  |  Рона-Альпы  |  Межев

Это изысканное шале имеет стратегическое расположение недалеко от склонов La Princesse. Коттедж включает в себя четыре спальни, две из которых имеют собственные ванные комнаты). Интерьер выполнен в элегантном стиле. Из гостиной открывается прекрасный вид на склоны и горы. Стоимость – от 10 000 евро. Подробнее.

3. Шале White Dream  |  Рона-Альпы  |  Куршевель 1850

Великолепное шале (450 кв. м) находится в районе Коспийо, всего в 300 м от центра и недалеко от склона. В нем могут разместиться 10 взрослых и 2 детей в шести спальнях. После лыжных прогулок большая компания легко может разместиться в просторной гостиной с камином или разбрестись по дому, благо места для этого предостаточно. Стоимость – по запросу. Подробнее.

4. Шале Coeur d’Alene  |  Рона-Альпы   |  Межев

Это роскошное шале расположено в районе Ле Жайе и имеет привилегированное положение с южной стороны. В пешей доступности (5 мин) находится центр курорта и склоны неподалеку. В доме шесть спален, финская сауна, массажный кабинет, кинозал 3D, бассейн, окруженный большими окнами. Стоимость – по запросу. Подробнее.

5. Шале Hadrien  |  Рона-Альпы  |  Мерибель

Шале (600 кв. м) расположено на Рут-де-Ренард, всего в 300 м от склона Дорон. В пешей доступности находятся магазины и центр Мерибель. В доме шесть спален, зона отдыха с баром и камином, гостиная, домашний кинотеатр, спа-центр (бассейн, джакузи, турецкая баня и сауна) и игровая комната. Стоимость – по запросу. Подробнее.


Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.