Лофт посланницы J’Adore Dior, дом автора чудных платьев Lady Gaga и квартира «свахи» всего мира

Минималистичный лофт с необычными и редкими деталями, поразительный дом с антикварными предметами и прозрачной крышей, квартира со средневековыми элементами.

Шарлиз Терон

Актрисе удалось наконец-то расстаться с модным лофтом в Лос-Анджелесе, потеряв при этом около 1 млн долларов. Изначальная цена достигала 2,76 млн долларов, однако на такую сумму никто не клюнул. Шарлиз наглядно демонстрирует решительность в рекламной компании аромата J’Adore Dior, нетерпеливо сбрасывая с себя роскошное платье. В обычной жизни она также обладает этим качеством. Она без колебаний лишила себя лишнего миллиона, зато быстро освободилась от ненужной собственности. Хотя почему звезда мечтала поскорее распрощаться с такой элегантной квартирой с необычным дизайном, трудно понять.

Двухэтажные апартаменты запоминаются своими неординарными деталями. Изначально это было простое и минималистичное пространство без излишеств и роскошных дополнений. Вылезающая труба серебряного цвета, черная лестница, похожая на ту пожарную, что крепится на фасаде зданий, светлая мебель и контрастный темный пол. Типичный лофт, который может обустроить каждый. Но со временем интерьер стал менее прозаичным.

Добавился гигантский циферблат на стене напротив обеденного стола, на кухне повисла лампа из восьмиугольников, в гостиной появилась белая фигурка собаки, белый ковер с длинным ворсом придал месту уют. Комнаты свободные, наполненные воздухом и естественным светом благодаря большим панорамным окнам. При желании, в пространство можно легко вписать яркие вазы и картины или другие декоративные элементы. Оно стерпит любой вкус и эксперимент.

Эшли Ишам

Дизайнер, который одевает певицу Леди Гага и Кристину Агилеру, не мог равнодушно отнестись к своему собственному месту проживания и не сделать из него невероятно модное, стильно место. Дом продается за 4,35 млн фунтов и располагается в лондонском районе Ислингтон.

Площадь объекта составляет 464 кв. м. В нем 4 гостевые спальни, плюс одна, предназначенная для хозяина, 4 ванных комнаты, собственный гараж, а также великолепная просторная гостиная, раскинувшаяся на первом этаже и включающая в себя обеденную залу и кухню. Прозрачная крыша в этой комнате пропускает нереальное количество света, который равномерно распространяется благодаря нейтральным белым стенам и светлому полу и искрится в отполированных медных светильниках. Яркие эклектичные детали представляют микс из «портобелловского» антиквариата с новыми и модными предметами интерьера. Нельзя даже определить стиль, направление или эпоху, которой придерживается Ишам. Это абсолютно авторский, ни на что не похожий подход!

Шон Рэд

Человек, который благодаря своему приложения Tinder помог многим парам из разных уголком мира найти друг друга, расстается со своим гнездом. Он выставил на продажу квартиру в Лос-Анджелесе за 1,8 млн долларов. Ее он приобрел незадолго до того, как запустил свое приложение. Тогда за собственность он отдал 1,3 млн долларов.

Это по-настоящему мужское пространство с различными гитарами, шкурами животных на полу. Спокойная темно-коричневая и бежевая гамма выглядит очень достойно и солидно. 2 спальни, 2 ванные комнаты, пространства для хозяина, кухня, гостиная – не так много места по лос-анджелесским меркам. Однако для одного человека более чем достаточно.

Здесь сделан акцент на природные цвета, качественные материалы и современную утонченность. Гостиную украшает необычная люстра в индустриальном или даже средневековом стиле. Подобные светильники можно найти в спальне хозяина. Умелая игра темных и светлых тонов одного и того же цвета помогает создать гармоничную атмосферу. В этой же гармонии вы и продолжаете пребывать, когда выходите из гостиной на балкон и любуетесь видами города.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: pinterest.com, flickr.com, gettyimages.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.