Квартира в ЖК «Кутузовская Ривьера»

Изначально, квартира в ЖК «Кутузовская Ривьера» – это пространство свободной планировки с панорамным остеклением. Хозяева квартиры – три поколения большой семьи, поэтому задачи по ее обустройству были не из простых: требовалось создать эргономичное пространство и интерьер, где каждому было бы комфортно. Стилистическая основа – лаконичная классика, акцентами являются цвета, фактуры и авторские изделия.

Общественная зона начинается холлом, одна из стен – округлая, плавно переходящая в кухню-гостиную. Хозяевам не хотелось углов и тупиков, которые неизбежно возникают в небольших квартирах. Стена украшена художественной росписью из Чаплиниады. Картина с перспективой, расширяет пространство и настраивает на спокойное, лиричное настроение. С той же целью в ванной комнате стена украшена росписью с видом Венеции. Светлая, современная кухонная мебель выбрана не как дань эклектике. Цель выбора – сделать кухонную зону приватной и неакцентной.

Гостиная решена в приглушенных лиловых тонах. Ощущение сдержанной роскоши возникает благодаря фактурам. Бархат, велюр, замша присутствуют не только в отделке мебели, но и переходят в декор стены. Стеновые панели – лейтмотив интерьера. Мягкие и бархатные, выполненные в технике каретной стяжки – в гостиной и одной из спален. Зеркальные, с геометричным орнаментом – во второй спальне. Приватная зона более спокойная. Спальни решены в пастельных тонах: сливочном, бежевом, нежно-лавандовом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.