Квартира недели: геометрия стиля на «Острове Фантазий»

Двухуровневые апартаменты в жилом комплексе «Остров Фантазий» на берегу Москвы-реки.

Адрес: Москва, Крылатское, Островной проезд

Площадь: 804 кв. м
Спален: 3

Кристина Томилина, руководитель отдела продаж городской недвижимости IntermarkSavills:

— Люблю не только посещать особенные объекты рынка недвижимости, но и рассказывать о них.

Сегодня познакомлю вас с новым, совершенно невероятным объектом — двухуровневыми апартаментами в жилом комплексе «Остров Фантазий» на берегу Москвы-реки. 

В этой квартире абсолютно все является исключительным, начиная с местоположения. Комплекс находится в природном заповеднике Москвы-реки, имеет прогулочные зеленые зоны и прямой выход к воде. Здесь сразу погружаешься в совершенно особую, потрясающе умиротворяющую атмосферу.

Такому блестящему итогу предшествовала череда длительных ремонтных работ, создание уникального дизайн-проекта, присоединение дополнительных площадей, надстройка, проведение отделки и т. д. 

По опыту могу сказать, что обычно на рынке встречаются два варианта: либо красивый ремонт «налеплен» на нефункциональную планировку, либо квартира грамотно спланирована, но неудачно отремонтирована. К сожалению, случаи гармоничного сочетания первого и второго встречаются крайне редко. А вот апартаменты в Островном проезде — это как раз тот самый удачный случай. Объект поистине может считаться настоящей резиденцией представительского класса с продуманной до малейших деталей планировкой.

Первый уровень полностью отдан под зону приема и комфортное размещения гостей. Здесь находится восхищающая своими размерами гостиная с 9-метровыми потолками, chill-out зона для гостей с баром, о котором может мечтать даже самый притязательный ценитель, комната приемов и кинозал с аудиосистемой класса high-end и высоким уровнем шумопоглащения. 

В летние месяцы из зоны приемов гости могут продвинуться на огромную террасу, где так же, как и в гостиной, оборудован дровяной камин.

Хотелось бы сказать несколько слов о каминах. В силу рода своей деятельности достаточно часто встречаю квартиры с каминами и могу сказать, что далеко не всегда они, мягко говоря, к месту. Всегда поражает тяга наших людей «нагромоздить» камин с вензелями даже в самую маленькую квартиру в обычном панельном доме. 

Но в отделку этой квартиры камин вписался удивительно удачно, совершенно не загромождая пространство, а еще больше подчеркивая шарм, комфорт и концепцию загородного дома в черте города. 

Отдельно хотелось бы рассказать о приватной спа-зоне с огромным джакузи, хамамом, сауной и комнатой отдыха. Под нее в квартире выделен отдельный блок. Фактически в квартире реализована полноценная концепция «дома в доме», подразумевающая, что, в принципе, из нее можно не выходить вообще, комфортно пользуясь всем ее богатым наполнением. Гостевые спальни расположены в отдалении от зоны приема, что создает еще большее ощущение уединенности.


Второй уровень квартиры полностью отдан под нужды самих хозяев, что позволяет им изолироваться от гостевой зоны. Собственник апартаментов уделил особое внимание хозяйской спальне, сделав ее очень большой, с собственной ванной и гардеробной комнатами. 

Безусловно, на сегодняшний день эта квартира — одно из лучших предложений вторичного рынка премиальной недвижимости столицы. На нее следует обратить внимание самым взыскательным покупателям, заинтересованным в приобретении объекта, который гарантирует высокий уровень комфорта и имеет свое ярко выраженное «лицо».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.