Квартира недели: дворцовый интерьер в ЖК «Остоженка Парк Палас»

На рынке элитной недвижимости появился интересный объект для тех, кто неравнодушен к дворцовым интерьерам и их современным интерпретациям в черте мегаполиса. Спальня, кухня-столовая и кабинет с зимним садом – прекрасный комплект для самодостаточного человека или семейной пары, желающей наслаждаться жизнью в центре Москвы в окружении интерьеров европейских дворцов.

Расположение:  Москва, Хилков переулок, 1

Площадь:  77 кв. м

Спальни: 1

Стоимость:  3 224 000 долларов

Агентство:  Knight Frank

Квартира находится на третьем этаже элитного ЖК «Остоженка Парк Палас» в Хилковом переулке, 1. Этот жилой комплекс, построенный в 2009 году, выполнен в классическом стиле. Его благородная, гармоничная архитектура создает атмосферу старинной Москвы. В этом несомненная заслуга известного «Архитектурного бюро Колосницына», которое занималось проектированием комплекса. Среди работ данной мастерской значатся торговые центры «Жуковка Плаза», комплекс «Охотный Ряд» и жилой дом «Каскад».

В квартире всего одна спальня, но зато есть три гардеробные и две ванные комнаты. Интерьерам спальни вполне мог бы позавидовать Людовик XIV: изогнутая спинка кровати, множество подушек, витые ножки кресел и панно, на котором царит вечная весна. За прозрачной дверью (которую легко сделать светонепроницаемой благодаря плотным шторам) стоит ширма с зеркалом – предмет интерьера, который придает любому помещению дополнительный шик.

Так называемая общественная зона включает в себя кухню-гостиную, столовую и кабинет с зимним садом. Все помещения уютно обставлены. Кабинет располагает не только к тому, чтобы, засев за стол, разрабатывать планы личных побед, но и к тому, чтобы вооружившись пером и чернильницей, взяться за написание романа в стиле XIX века. В поисках вдохновения можно обратиться к книгам, которыми заполнены полки, или же блуждать взором по витиеватым рисункам стен и ваз.

Дизайн интерьеров выполнен по уникальному проекту в стиле современной классики. Это хорошее решение для тех, кто ценит роскошь, элегантность и внимание к мелочам. Квартира обставлена эксклюзивной мебелью от Ralph Lauren, оборудована сантехникой Kohler. На стенах – шелковые обои ручной работы. 

«Остоженка Парк Палас» производит сильное впечатление. Объект является прекрасным современным образцом интерпретации дворцового стиля в рамках мегаполиса – атмосфера утонченного романтизма здесь сочетается с классической сдержанностью. «Музыка, застывшая в камне», – эти слова в полной мере можно отнести к архитектуре нового жилого комплекса. Отличается «Остоженка Парк Палас» и безупречной инфраструктурой: в доме есть ресторан и фитнес-клуб «Золотая миля» (4000 кв. м) с бассейном, многоуровневая система охраны, большой внутренний двор с детской площадкой и трехуровневый подземный паркинг.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.