Квартира настоящей Кэрри Брэдшоу, дом «биттла» и пентхаус итальянского дизайнера

Изучите подробнее квартиру с золотыми элементами, поместье с множеством тайн и легенд, а также пентхаус с целым гигантским пакетом дополнительных приятных услуг, которые приглянутся продвинутым модникам.

Кэрри Брэдшоу

Все, связанное с героями известнейшего сериала «Секс в Большом городе», моментально стало легендарным. Наряды, аксессуары и даже квартиры остались в памяти и сердцах тех, кто не пропускал ни одну серию. Апартаменты женщины, которая стала прототипом главной героини, Кэрри Брэдшоу, несомненно, порадуют поклонников ситкома! Кэндэнс Бушнелл выставила объект на продажу за 2,65 млн долларов.

Снаружи это самое приземленное и не особо привлекательное кирпичное здание. Внутри – все по-другому. Модница и красавица не могла окружить себя второсортным интерьером. Трехэтажные апартаменты площадью 370 кв. м были оценены практически в 10 млн долларов, что совсем не вызывает удивление! Ведь их создал легендарный архитектор Роберт Мук. Объект располагается в гламурном районе Гринвич Вилладж, недалеко от Нью-Йорка.

В легендарном месте помещается 1 спальня, 1 полноценная ванная. В каждой комнате обязательно присутствует золотой элемент, а в гостиной есть еще и камин. Величественные люстры смотрятся особенно выигрышно на фоне нейтрально белых стен. Светлые пространство поражают своей элегантностью, шиком, разумным балансом роскоши и стандартных вещей. Например, в спальне все внимание притягивает шикарная кровать из черного дерева, в то время как лампа и шторы самые обыкновенные. Жить в таком месте комфортно, приятно. Кэрри плохого не посоветует!

Джон Леннон

Все, что связано с этим домом и музыкантом, не совсем ясно и понятно. Многие эксперты утверждают, что Джон Леннон, основатель известной английской музыкальной группы The Beatles, купил этот дом в 1980 году, незадолго до своей трагической смерти. Якобы особняк «El Solano» в районе Палм Бич, американского штата Флорида был куплен им меньше чем за 1 млн долларов. После убийства музыканта его жена продала поместье за 3 с лишним млн долларов.

Фанаты музыканта почему-то не верят в эту историю. Они считают, что такой огромный и просторный дом вряд ли бы понравился их кумиру, и он точно бы не стал жить в столько помпезном месте. Что бы ни происходило в прошлом, но большинство называют этом место домом Джона Леннона. И недавно он был продан за 23 млн долларов.

Поместье определенно оправдывает такую высокую цену. Оно было построено в 1919 году. У него есть очень необычная деталь: на втором этаже мостик соединяет основной дом с гостевым. Доподлинно известно, что здесь есть 5 спален, теннисный корт и небольшой коттедж около пляжа. Владельцы могут принимать солнечные ванны как под пальмами около своего дома, так и на берегу океана.

Джорджио Армани

Купить пентхаус дизайнера, да еще к тому же встретиться с ним самим – это ли не мечта? И она реальна, если вы сможете потянуть 15 млн долларов. Зато помимо шикарного объекта с невероятным видом на Майами вы получите ряд других бонусов.

Компании Dezer Development и Related Group совместно с House of Armani придумали поистине роскошные удовольствия. Приобретая подобный пентхаус, вы также получаете билеты первым классом до Милана, а также возможность остановиться в Armani Hotel. Дальше ваши пермещения будет курировать известных итальянский бренд. Побывайте в его магазине, загляните в его ресторан, а вечером расслабьтесь за коктейлем в его баре, а в конце путешествия получите его фирменную книгу. Ну и это еще не все. Последняя невероятная возможность – личное приглашение на модный показ. Какая модница устоит?..

Сам пентхаус расположен на 53 и 54 этажах. Дизайнер лично занимался обустройством интерьеров. По имеющимся планам можно без сомнения заявить, что мастер не изменил своему стилю. Холодные оттенки, минимализм, четкие линии, премиальные материалы, максимально свободные пространства. Здесь приятно дышать, наслаждаться роскошью без излишеств и не перегружать свой сознание ненужными декоративными вещами.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: pinterest.com, elle.com, luxatic.com, media.cmgdigital.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.