Краткие сведения об Австрии

Очаровательная страна в сердце Европы, Австрия гордится своими горнолыжными курортами, высоким уровнем социального обеспечения и стабильности.

Очаровательная страна в сердце Европы, Австрия гордится своими горнолыжными курортами, высоким уровнем социального обеспечения и стабильности. Историческое и культурное богатство этого государства особенно отчетливо видно в Вене, знаменитой своими императорскими дворцами, великолепной оперой и готическими соборами. Также след имперской эпохи сохранился в архитектурных ансамблях Инсбрука, на родине Моцарта в Зальцбурге и в многочисленных замках и крепостях в Каринтии, Штирии и других австрийских землях.

var so = new SWFObject("/ammap/ammap.swf", "ammap", "100%", "100%", "8", "#FFFFFF"); so.addVariable("path", "/ammap/"); so.addVariable("data_file", escape("/ammap/settings/austria.xml")); so.addVariable("settings_file", escape("/ammap/ammap_settings.xml")); so.addVariable("preloader_color", "#999999"); so.addVariable("loading_settings", "Загрузка настроек"); so.addVariable("loading_data", "Загрузка данных"); so.write("flashcontent"); Австрия завоевала популярность на европейском рынке недвижимости в первую очередь благодаря невысоким ценам на объекты в горах, ведь такие же шале во французских Альпах обойдутся почти в два раза дороже. Тем не менее надо учитывать, что жить в Австрии несколько дороже, чем в других европейских странах, что, однако, компенсируется высочайшими стандартами в социальной сфере. Уровень порядка, законопослушности, образования и медицины в этом государстве находится на почти недосягаемой высоте, поэтому если вы ищете место, чтобы провести старость или воспитать детей, внимательно изучите эту возможность.

Процесс приобретения недвижимости в Австрии несколько отличается от остальных стран Европы, т. к. каждое заявление на покупку рассматривается местными властями в индивидуальном порядке. И все-таки это отнюдь не препятствие для приобретения, если ваше решение действительно является взвешенным и продуманным. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.