Краткие сведения о городе Тель-Авив

Тель-Авив уже давно зарекомендовал себя как деловой, финансовый, культурный и общественный центр Израиля, оставив по праву историческое, духовное и политическое первенство за официальной столицей – Иерусалимом.

Во многих развитых странах ведущие города негласно делят меж собой титул столицы. Американцы знают и ценят разницу между Нью-Йорком и Вашингтоном, россияне испытывают теплые чувства как к Москве, так и к Санкт-Петербургу. Тель-Авив уже давно зарекомендовал себя как деловой, финансовый, культурный и общественный центр Израиля, оставив по праву историческое, духовное и политическое первенство за официальной столицей – Иерусалимом.

Тель-Авив – центр отдыха и насыщенной культурной жизни. Театры, концертные залы, музеи, выставочные центры, галереи, кинотеатры каждый день готовы принять своих посетителей. Тысячи ресторанов и кафе удивят разнообразием меню, а множество баров и ночных клубов не дадут соскучиться любителям ночной жизни и непосредственного человеческого общения.

Этот город живет 24 часа в сутки без остановок. Но и в бурлящем жизнью и событиями мегаполисе можно найти свой тихий островок для создания уютного дома. Речь идет не о многоквартирном современном небоскребе, а о небольшом эксклюзивном комплексе на улице Геула, 22, который находится буквально в двух шагах от набережной Средиземного моря, что позволит вам почувствовать себя уединенно, спокойно и комфортно. С другой стороны, дом расположен близко как к деловому центру города, так и к районам торговли и вечернего досуга, что не даст вам скучать ни днем, ни ночью.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.