Краткие сведения о Германии

Германия – одна из древнейших стран и мощнейших экономик старого континента, расположившаяся в самом сердце Европы.

var so = new SWFObject("/ammap/ammap.swf", "ammap", "99%", "99%", "8", "#FFFFFF"); so.addVariable("path", "/ammap/"); so.addVariable("data_file", escape("/ammap/settings/germany.xml")); so.addVariable("settings_file", escape("/ammap/ammap_settings.xml")); so.addVariable("preloader_color", "#999999"); so.addVariable("loading_settings", "Загрузка настроек"); so.addVariable("loading_data", "Загрузка данных"); so.write("flashcontent");

Германия – одна из древнейших стран и мощнейших экономик Cтарого Света, расположившаяся в самом сердце Европы. Исторически сложившийся регионализм, независимость и ремесленные традиции породили множество красивейших древних городов во всех ее уголках. Можно сказать, что у этого государства нет единого бесспорного центра, поэтому, если вы хотите жить в немецком городе, не ограничивайтесь Берлином. Можно выбрать столицу баварских пивоваров Мюнхен, крупный деловой центр Франкфурт, северный порт Гамбург или средневековый Кёльн. Правительство Германии прикладывает значительные усилия в области улучшения условий жизни и гарантий для пожилого населения. Здесь высокие стандарты образования, особенно университетского, в сочетании со сравнительно невысокими ценами. Как и все, что связано с этой страной, так и рынок недвижимости характеризуется стабильностью, надежностью и добросовестностью заключения сделок. По большому счету единственное, что от вас потребуется, – нанять агента и внести оплату. Вся процедура покупки может занять всего три-четыре месяца, после чего вы становитесь полноправным владельцем жилья. К сожалению, это не является основанием для получения вида на жительство или гражданства, зато вы можете рассчитывать на ежегодную шенгенскую визу на 180 дней с правом пребывания в течение 90 дней подряд.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.