Краткие сведения о Болгарии

После присоединения Болгарии к Европейскому Союзу в 2007 году рынок недвижимости страны стал одним из самых быстрорастущих в Европе.

После присоединения Болгарии к Европейскому cоюзу в 2007 году рынок недвижимости страны стал одним из самых быстрорастущих в Европе. Выход к Черному морю, смесь славянской и восточной культуры и родственная языковая среда сделали Болгарию одной из самых популярных стран для русских покупателей. Сочетание близкой по духу культуры и гостеприимного народа с перспективным европейским развитием — оптимальный выбор для тех, кто стремится найти лучшие условия жизни, но боится стресса от проживания в незнакомой среде.

[map]bulgaria[/map]

Болгария является достаточно стабильной в политическом и до недавнего времени экономическом плане. Тем не менее распространена коррупция и другие пережитки социалистического прошлого. В стране относительно невысокие цены, однако ситуация может измениться с присоединением страны к еврозоне, которое запланировано на 2010 год (в связи с кризисом возможны отсрочки).

Иностранцы не могут приобретать землю в Болгарии, только недвижимость, поэтому вам придется открыть юридическое лицо для осуществления сделки. Владение недвижимостью не дает права на получение вида на жительство.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.