Красота спасет мир на косметическом авто

Современные леди должны быть всегда во всеоружии. Если у их коллег-мужчин в автомобилях припрятаны пистолеты, то и женщины должны позаботиться о своей обороне. На помощь приходят французы Citroën и Givenchy со своим вариантом машины-косметички.

Классический Citroën DS3 усовершенствовали элегантным дизайном и возможностью подчеркнуть природную красоту, не вставая с автомобильного кресла. То, что это настоящий девичий вариант, понятно сразу. Внешнее покрытие магического лунного белого цвета разбавляется фиолетовой крышей и боковыми зеркалами. Однако не только внешние данные привлекут девушек.

Внутреннее пространство было доведено до совершенство модным домом Givenchy, который также преуспел в создании своей фирменной косметики. Его главные и самые успешные продукты находятся в бардачке около коробки передач. Откидываете крышку – и помада с пудрой, румянами, тушью и лаком к вашим услугам!

DS3 Le Makeup limited edition уже представлена в фирменном магазине Citroën DS World Paris. Там можно подробнее изучить и технические особенности автомобиля, и почувствовать его характер. При всей своей женственности средство передвижения лаконичное, минималистичное. Кресла обиты натуральной темной кожей, приборная панель окрашена в контрастно золотисто-розовый цвет.

В каждой детали ощущается характер и напор. Этот роскошный объект создан для тех, кто готов покорять этот мир. А чтобы завоевание проходило успешно, на помощь приходит красота. Автомобиль в этом случае станет лучшим спутником на пути к новым свершениям.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: luxurylaunches.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.