Коньячная одиссея

Когда самые знаменитые французские бренды объединяются для создания уникального продукта, получается невероятная, опьяняющая история, наполненная роскошью и отменным вкусом.

Коньячный дом Louis XIII объединился с Hermes, Saint-Louis и Poiforcat для воплощения идеи путешествия знаменитейшего напитка сквозь века. Коллаборация L’Odyssée d’un Roi прослеживает не только историю бренда, но и стиль, который проявляется в каждой детали.

Отдавая должное элегантному символу аристократии, легендарные дома создали особое оформление для чудного коньяка. Они не поскупились поделиться своим многолетним опытом и традициями, чтобы создать новый символ абсолютного богатства. Hermes, разумеется, отвечал за кожу, поэтому представил великолепный дорожный кофр с фирменной монограммой. Снаружи он покрыт темной телячьей кожей. Внутри скрывается ярко-красная отделка из козлиной кожи. Над созданием такого великолепия трудились 210 человек.

Бутылка похожа на увеличенную фляжку. Когда-то давно примерно так выглядели самые первые выпущенные продукты компании Louis XIII. Традиционную модель возродили с некоторыми усовершенствованиями. Например, пробка сделана из белого золота компанией Poiforcat. Сам же стеклянный сосуд и 4 стакана в комплекте были разработан брендом Saint-Louis. На бутылке можно увидеть тонкое и элегантное изображение карты мира, символизирующее весь этот проект.

Созданная коллекция в течение года пересечет весь мир, останавливаясь в Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге. В этих точках на аукционах Sotheby’s будет продано по 1 эксклюзивному экземпляру коньяка с дополнительными принадлежностями. Можно не сомневаться в том, что за такое бесподобное создание развернется нешуточная битва.

Коньяк, путешествующий сквозь время, модернизировался, но всегда оставался лучшим другом самых известных людей и воплощением настоящего французского стиля жизни.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: louisxiii-cognac.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.