«Консьерж-сервис UP!365»: Саммит большой четвёрки

В начале весны мебельный бутик BoConcept и ALNO гостеприимно и хлебосольно принимали гостей презентации комплекса услуг «Консьерж-сервис UP! 365» от компании ФСК «Лидер». Новые предложения также представила студия дизайна «Галерея проектов». Совместными усилиями четырех компаний получился дивный, насыщенный и очень информативный вечер.

Среди посетителей мероприятия были в основном молодые семейные пары, для которых вопрос обустройства комфортной и удобной жизни имел первоочередное значение. Каждый был занят своим делом: дети играли в прятки среди разнообразных интерьеров фирмы BoConcept, а родители тем временем слушали презентацию комплекса услуг «Консьерж-сервис UP! 365». Это передовая система, которая охватывает все аспекты повседневной жизни — от решения бытовых проблем (уборка квартиры, закупка продуктов) до планирования досуга (заказ такси или билетов в кино). После перечисления оказываемых услуг (некоторые из них бесплатные) сразу же захотелось стать жителем одного из комплексов ФСК «Лидер». 

Помимо разумной организации жизни, каждый человек стремится привнести гармонию и в свой жилой уголок. В этом вопросе идеями поделилась студия дизайна «Галерея проектов», которая представляла проект «Готовые решения». Главный архитектор Геннадий Дружинин и руководитель проекта Сергей Устименко наглядно демонстрировали возможности этой услуги — онлайн-«Конструктор», с помощью которого можно быстро и просто обустроить помещение в одном из шести предложенных стилей. Индивидуальная разработка дизайна обычно занимает не менее трех месяцев. Поэтому услуга «Готовые решения» рассчитана на тех клиентов, которые не гонятся за уникальностью, но хотят получить качественный результат. Впрочем, вероятность обнаружить у соседа такой же интерьер минимальна, поскольку «Конструктор» предлагает как широкий ассортимент готовых решений, так и возможность привнести свои идеи. И в этом незаменимы фирмы BoConcept и ALNO.

Датский бренд BoConcept производит мебель и предметы интерьера, которые благодаря минималистичному стилю могут вписаться в любое пространство. Главное преимущество мебели этой фирмы — ее функциональность. Любой предмет можно адаптировать под свои предпочтения и размеры жилого пространства, что в каком-то смысле позволяет создать особенные вещи. У дивана можно менять обивку и ножки, стеллаж сделать как широким, так и узким. При этом BoConcept предлагает и поистине раритетные вещи: постеры, каждый из которых изготовлен в единственном экземпляре. Или специальную коллекцию изящных столов и стульев Ottawa, созданную художником Каримом Рашидом, которого уже сейчас можно назвать легендой современного дизайна. Однако вполне реальная цена этого плодотворного и успешного сотрудничества практически не отличалась от схожих моделей из обычной коллекции. 

Тем, кто не готов в кризисное время инвестировать деньги в искусство, оставалось разве что облизываться. Этот рефлекс обострился, когда из зала фирмы ALNO потянулся совершенно одурманивающий запах пекущихся круассанов. Представленные кухни выглядели по-немецки аскетично. Самый популярный из демонстрируемых вариантов — кухня из ореха и стекла. В последнее время истинная роскошь проявляется в подчеркнутом минимализме, и ключевым моментом является не внешняя, а внутренняя составляющая. Именно этого правила и придерживается фирма ALNO, которая делает ставку на дорогие и качественные материалы вроде стали. Благодаря им кухня прослужит намного дольше и не утратит своего первозданного спокойного обаяния.

Тема скрытых и не лежащих на поверхности качеств была символично продолжена мастер-классом Ольги Косыревой «Дизайн вокруг еды», предложившей абстрагироваться от традиционного понимания пищи и рассмотреть новые смыслы этой сферы. 

Изрядная порция информации от различных компаний была сбалансирована увлекательным и приятным розыгрышем призов от ФСК «Лидер». Трудно представить лучшее завершение вечера! 

__________ 

Автор и фото: Маргарита Ивлиева

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.