Knightsbridge Private Park: новый подход к пониманию жилья

Элитный квартал Knightsbridge Private Park расположен в одном из самых зеленых и живописных районов Москвы – в Хамовниках. Неподалеку от него находятся парк «Усадьба Трубецких в Хамовниках» и парк «Новодевичьи пруды», а вдоль окаймляющих район набережных Москвы-реки раскинулись спортивно-рекреационный комплекс «Лужники» и знаменитый Нескучный сад.

Четыре особняка Knightsbridge Private Park спроектированы в едином архитектурном стиле, в основе которого английский неоклассицизм. Изящные колонны по периметру зданий и у входных групп задают ритмику объемов. Фасады украшены коваными декоративными решетками и ограждениями.

Из каждой квартиры комплекса будет открываться вид на парк, который разрабатывают лучшие ландшафтные дизайнеры Великобритании. Одной из центральных композиций парка, занимающего 2 га, станет пруд. Фонтан со скульптурной группой, увитая плющом пергола, группы деревьев и кустарников, расположенные вокруг водоема, – все эти неизменные элементы английского ландшафтного искусства создадут уютные места для отдыха.

В особняках Knightsbridge Private Park представлены четыре типа владений. В разработке эстетики жилых и общественных помещений участвуют ведущие концептуалисты Англии, что позволяет создавать лучшие планировочные решения пространств, гарантирует эксклюзивный подход и использование новейших материалов и технологий.

Таунхаусы Knightsbridge Private Park – это расположенные на нижних этажах просторные двухуровневые квартиры с собственным участком земли, в которых с комфортом разместится даже большая семья. Пейзажный парк квартала сделает проживание в таунхаусах приближенным по ощущениям к жизни в загородном доме.

Квартиры в комплексе спроектированы c учетом оптимального естественного освещения: благодаря планировочным решениям и панорамным окнам, составляющим около 70% всей площади фасадов, солнечный свет свободно проникает в просторные помещения.

Эксклюзивные квартиры с террасой на шестом этаже каждого особняка Knightsbridge Private Рark впечатляют своим размахом и головокружительными видами на Москву с высоты птичьего полета. Площадь террас достигает 250 кв. м. Здесь можно, к примеру, создать роскошный сад и в специально оборудованной зоне для барбекю отдыхать с близкими и друзьями и летом, и зимой.

Пентхаусы являются самым изысканным предложением в Knightsbridge Private Рark. В них соблюдены все классические каноны организации этого типа жилья: равноценные по площади террасы и внутренние помещения, остекление с трех сторон, лаконичные архитектурные объемы. С верхних этажей открываются впечатляющие виды на один из живописнейших уголков Москвы.

Инфраструктура Knightsbridge Private Рark разработана с учетом максимально комфортного проживания и позволит при желании минимизировать время, проводимое вне квартала. Центральными объектами являются частный детский сад, велнес-центр с бассейном и клубное кафе.

Комфортность проживания в этом элитном комплексе обеспечит и инфраструктура самого городского района. В Хамовниках расположено более десяти школ различной направленности, в том числе и с углубленным изучением иностранных языков, а также масса спортивных и развивающих секций для детей любого возраста. Многочисленные магазины, кафе, уютные ресторанчики создают по-настоящему приятные условия для жителей района. В десяти минутах езды от квартала Knightsbridge Private Park расположена основная транспортная артерия столицы – Садовое кольцо, возле которого сконцентрированы рестораны класса de luxe и премиальные торговые комплексы.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.