Клубный комплекс Almanzora в Испании

Жилой клубный комплекс Almanzora в Испании – это уникальный проект, представляющий собой зеленый оазис на берегу Средиземного моря. На территории в несколько сотен гектар разместились разнообразные жилые дома – роскошные виллы, коттеджи, таунхаусы и малоэтажные апартаменты с бассейнами, садами, гольф-полем и песчаным пляжем.

Район Альмерии, где расположен комплекс Almanzora, – это самый солнечный регион Европы, подходящий для круглогодичного проживания и для сдачи в аренду купленной недвижимости на самых выгодных условиях. Жилой комплекс Almanzora состоит из трех отдельных поселков: Desert Springs, Villaricos и Playa Marques Desert Springs

Курортный поселок расположен в долине Almanzora, на солнечном берегу юго-восточной Испании. Приобретая собственность в Desert Springs, вы получаете возможность стать членом закрытого клуба, а также пользоваться всеми представленными для членов клуба развлечениями, включая гольф.

Апартаменты Las Sierras del Desierto II & III выполнены в колониальном стиле, что напоминает о его уникальном расположении в древнем районе Cuevas del Almanzora. Вокруг – газоны, бассейны, сады и классические испанские дворики, а в гостиных – солнечные террасы. Каждый владелец собственности имеет право пользоваться парковкой, бассейнами и местом для загара.

В отделке использовалось натуральное дерево, кухня с гранитной столешницей оснащена духовым шкафом, варочной панелью, холодильником. В спальных комнатах установлены зеркальные шкафы.

Таунхаусы Las Sierras del Desierto (III, IV) и La Fuente de la Palmera (I, II) , как и апартаменты, построены в классическом колониальном стиле. Они оборудованы деревянными и металлическими верандами и балконами, а также окружены газонами, некоторые расположились рядом с гольф-полем.

Во всех гостиных есть камины, мебель из натурального дерева, полностью оборудованные кухни с гранитными столешницами, полностью оборудованные гардеробные в спальнях, отличные ванные комнаты и раздевалки на первом этаже.

Большинство имеет свой дворик, а также возможность пользоваться общим садом и бассейнами. Каждый владелец недвижимости может пользоваться парковкой.

Коттеджи Desert Gold и Sweetwater Island Drive построены по принципу традиционных старинных домов в стиле casas del campo (jни строились постепенно, добавляя этажи по мере роста семьи.

Наши современные дома, конечно же, построены со всеми удобствами, с большими террасами и беседками в собственных садиках. В пользовании владельцев также находятся бассейны, у каждого – отдельный гараж.

Виллы – Sierra Drive, The Powderhorn II и Sweetwater Island – располагаются вдоль гольф-поля, также построены в колониальном стиле и включают в себя три или четыре спальни. На каждом участке имеется закрытый корт, личный сад с видом на поле для гольфа и частный бассейн.

Виллы оборудованы верандами, а некоторые имеют террасы на крышах. Окна и двери, мебель, плитка – самого лучшего качества, все виллы оснащены кондиционерами, полностью оборудованной кухней, ванными комнатами, шкафами, гардеробными и т. д.

Villaricos

В курортном поселке есть бассейны, сады, внутренние дворики и апартаменты с тремя и четырьмя спальнями и таунхаусы, большинство из которых имеют солярий и подземный гараж.

Апартаменты и таунхаусы La Sirena I – простые и экономичные, но оформлены со хорошим вкусом – как и все, что предоставляет Almanzora Bay. Дома расположены всего пятиминутной пешей прогулке от пляжа и располагают всеми удобствами для отдыха.

Апартаменты и таунхаусы с внутренним двориком Harbour Lights IV (I, II). Большие дома в приватном охраняемом комплексе с внутренними двориками, бассейном, садом с фонтанами и местами для отдыха. Они соединены между собой пешеходными улочками, которые проходят через деревню от набережной к гавани.

В некоторых домах на крыше расположено место для загара, откуда открывается неповторимый вид на море. Все владельцы недвижимости имеют право пользоваться подземной парковкой.

Playa Marques

Виллы и апартаменты Playa Marques с видом на море и горы расположились вдоль солнечного пляжа Almanzora, общая длина которого превышает 7 км. Они выполнены в традиционном испанском стиле. На верандах можно устраивать барбекю, а на крышах - загорать.

Дома у моря The Malibu и пляжные дуплексы Las Casitas в средиземноморском стиле находятся в центре El Playazo, 7 километрового песочного пляжа в Almanzora. Дома находятся между пляжем и главной дорогой благодаря чему можно прогуливаться к пляжу в любое время дня и ночи, не пересекая дорогу.

Дома располагают с просторными террасами на крыше и великолепным видом на море и горы, которые окружают побережье Almanzora.

The Almanzora Bay Group - часть холдинга, в который входит Villaricos S.L., Desert Springs S.L. и Bahia del Almanzora S.L, а также дочерняя компания The Robert Hitchins Group, одного из самых успешных частных застройщиков жилой и коммерческой недвижимости.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.