Kempinski Residences: с видом на Адриатику

Новый проект Kempinski Residences – Skiper Villas and Apartments в Хорватии придется по вкусу самым взыскательным покупателям.

Новый проект Kempinski Residences – Skiper Villas and Apartments в Хорватии придется по вкусу самым взыскательным покупателям.

Новый проект группы Kempinski Hotel в Истрии называется Kempinski Residences – Skiper Villas and Apartments. Он является частью гостиничного комплекса Kempinski Adriatic, открывшегося в 2009 году и ставшего первым гольф- и спа-курортом сети в стране.

Покупателям предлагаются 22 частные виллы площадью от 470 до 880 кв. м, с утонченным дизайном, современным оборудованием, системами управления и с возможностью пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса Kempinski Adriatic. Каждая вилла стоит на земельном участке от 1100 до 2300 кв. м, имеет отдельный бассейн и расположена не далее 400 м от береговой линии. Стоимость вилл - от 2,6 млн до 5,4 млн евро.

Кроме того, в четырех корпусах резиденций размещаются 20 апартаментов с террасами, откуда открываются виды на Адриатическое море, побережье Словении и Италии, на альпийские вершины. Четыре просторных пентхауса имеют по две спальни, в остальных 16 апартаментах по одной спальне.

Потенциальные покупатели уже могут ознакомиться с завершенным проектом вилл и пентхаусов. Для демонстрации возможных вариантов оформления одна из вилл выполнена в современном средиземноморском стиле, а интерьер одного из пентхаусов соответствует дизайну new age. Другие виллы и апартаменты представлены к продаже без мебели, интерьер разрабатывается индивидуально, исходя из пожеланий будущих владельцев. Апартаменты стоят от 430 тыс. евро, пентхаусы без обстановки обойдутся в 1,25 млн евро, с мебелью – в 1,43 млн евро. В стоимость уже включен НДС.

На территории комплекса будущие собственники найдут все, что нужно для отдыха класса люкс: гольф-поле, спа-комплекс, теннисный корт, волейбольную и баскетбольную площадки.

Автор: Юлия Пилипейко

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.