Камерон Диас расстается с золотым Голливудом

Если вы давно мечтали жить в стиле эпохи «золотого Голливуда», то самый верный вариант – купить квартиру у представителя «фабрики грез». Советуем вам присмотреться к апартаментам актрисы Камерон Диас на Манхэттене, которые были выставлены на продажу за 4,25 млн долларов.

Стильное пространство, наполненное гламуром старого Голливуда, создала Келли Уэрстлер, именитый дизайнер интерьеров, к которой за профессиональным советом обращались Гвен Стефани, Стейси Снайдер, отели Avalon и Viceroy. Для актрисы Келли наполнила пространство стильными и заметными предметами интерьера, многие из которых ручной работы. Благодаря этим роскошным дополнениям жилье почти в два раза возросло в цене. Диаз купила его в 2008 году за 2,95 млн долларов.

В апартаментах две спальни, столовая, гостиная и две ванные комнаты – все это занимает 130 кв. м. Каждая комната – это новая отдельная история, не похожая на предыдущую, но при этом друг с другом они не спорят. Акценты расставлены разумно и правильно. Где-то внимание уделено деталям, как например, в холле с зеркальными дверями, создающими эффект головокружения. Чтобы окончательно не провалиться в зазеркалье, на ручках дверей висят элегантные массивные розовые кисти.

В ванных комнатах сосредоточено максимум красоты и блеска. Однако все это не выглядит вычурно, хотя и розовый мрамор, и обилие золота поражают запредельным и неземным богатством. На фоне таких интерьеров «свет, ваше зеркальцо» определит смотрящего в него к категории «милее всех на свете», что подарит обладателю лица уверенность на весь день.

В кухне господствует богатый изумрудно-зеленый цвет, а также детали из полированной латуни. Большое окно наполняет комнату естественным светом, который отражается от блестящих поверхностях, создавая восхитительную игру.

Уют гостиной подчеркнут спокойным ровным бледно-розовым цветом стен и мебели, камином из темного дерева. Журнальный белый стол из мрамора, обои ручной работы, потолок с узорами берут на себя обязанности поддержания великолепной и изысканной обстановки.

Спальни, хоть и спланированы одинаково, но принципиально различные. Хозяйская более скромная, приватная и домашняя. В ней минимум блестящих элементов, декоративных вещей, только то, что нужно для комфортного и приятного отдыха – вазы с цветами, шелковые подушки. Гостевая спальня, наоборот, должна удивлять неискушенных. Позолота в отделке, два массивных торшера, зеркала в богатой раме – все это призвано создавать ощущение причастности к голливудскому образу жизни, каким он представляется нам на страницах глянцевых журналов.

Сама обладательница всех этих сверкающих богатств, видимо, устала от звездного образа жизни и хочет присмотреть жилье попроще. Вместе с апартаментами она готова продать и мебель, которая ей не нужна.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: celebmafia.com, warburgrealty.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.