Инвестиция в жизнь, или Добро пожаловать в Лондон

Великобритания известна на весь мир как остров традиций и стабильности. Обособленность этого государства ощущается как на географическом, так и на экономическом уровне, и уже десятки лет играет на руку не только жителям Соединенного Королевства, но и всей деловой элите мира. В тот момент, когда в Европе разразился экономический кризис, Великобритания, кажется, единственная страна, которая тогда крепко стояла на ногах.

Один из самых ярких показателей, демонстрирующих экономическую независимость и мощь Великобритании, – беспрецедентный уровень развития рынка недвижимости. Более того, этот рынок очень динамичен, прекрасно структурирован и интегрирован в экономику. Покупка жилья в Британии привлекательна не только с инвестиционной точки зрения, но и с точки зрения личного использования. Ведь Великобритания предлагает уникальные условия для проживания: чрезвычайно высокий уровень жизни, развитое законодательство, приятный бизнес-климат, лучшую в мире систему образования и надежное здравоохранение. Закрепиться в Англии – значит обеспечить надежное будущее себе и своей семье.

Выбирая Великобританию в качестве объекта жилищных инвестиций, очень сложно ошибиться. Подавляющее число глобальных экономических и социологических исследований говорит о том, что в ближайшие десятилетия эта страна будет занимать лидирующие позиции и в качестве мирового бизнес-центра, и в качестве места для комфортного проживания. Согласно докладу The Wealth Report 2015, Лондон на первом месте среди самых притягательных городов для обеспеченных лиц и обгоняет при этом Нью-Йорк. А консалтинговый центр Fragomen подсчитал, что за последние десять лет в Великобританию переехало более 100 тыс. сверхбогатых граждан из зарубежных стран – это мировой рекорд. Число желающих последовать их примеру растет с каждым днем.

Лондон по-прежнему лидирует и является самым популярным местом, куда переезжают и инвестируют свои капиталы люди со всего света. Годовой рост цен на недвижимость в столице составляет 8-17 % (в зависимости от сегмента), а доходы от аренды достигают 3-5 %.

Покупка недвижимости в Великобритании даже для обеспеченного иностранца – задача весьма непростая. На первый взгляд может показаться, что рынок переполнен предложениями. На поверхности жилищного «айсберга» постоянно находится пласт внешне привлекательных вариантов, которые, как оказывается на поверку, имеют ряд значительных недостатков и фактически постоянно гуляют между неосмотрительными инвесторами из других стран и недобросовестными реселлерами.

Чтобы найти недвижимость для собственного проживания или для долгосрочных инвестиций, необходимо немало постараться. Покупателю требуется оценить техническое состояние жилья, перспективы развития района, качество местной инфраструктуры, репутацию продавца. Помимо этого ему еще приходится отбиваться от назойливых агентов, которые пытаются продать то, что выгодно им, и готовы рассказать что угодно, лишь бы поскорее заключить сделку. Что скрывать, зачастую возможность нахождения и приобретения хорошего жилья зависит от банального наличия связей в этой сфере и понимания местной специфики. Если речь идет о покупке недвижимости в престижных районах столицы на этапе строительства, то выгодная сделка становится почти недосягаемой целью, поскольку информация о новых объектах не распространяется до официального релиза, а самые лучшие варианты и вовсе берегутся для ограниченного круга покупателей и агентов.

«Согласно докладу The Wealth Report 2015, Лондон на первом месте среди самых притягательных городов для обеспеченных лиц и обгоняет при этом Нью-Йорк»

Если самостоятельно найти подходящий объект для инвестиций и провести сделку достаточно сложно, то найти хорошую консалтинговую фирму, способную помочь с этим намного проще. Ведь репутацию не обманешь. Компания Astons предоставляет эксклюзивный сервис по поиску и приобретению жилой и коммерческой недвижимости в Лондоне. Специалисты Astons оказывают полный комплекс услуг: консультации по выбору недвижимости, оформление сделки купли-продажи, привлечение лучших специалистов в области юриспруденции и даже организацию ремонтных работ. Но самое главное – они преследуют только интересы покупателя и делают все возможное, чтобы найти самый лучший вариант и максимально сбить запрашиваемую цену, используя свои знания и многолетний опыт на рынке недвижимости и в области переговоров. 

Сотрудничество с Astons не заканчивается сразу после успешной сделки. Специалисты компании готовы и дальше оказывать помощь и поддержку клиентам. Оформление коммунальных платежей, страховок, договоров с телекоммуникационными компаниями и различными местными и городскими службами – все это компания готова взять на себя, предоставляя клиенту возможность сосредоточиться на переезде и достижении своих личных целей. 

Инвестиции в британскую недвижимость – отличный повод задуматься о полноценном переезде в эту страну вместе со своей семьей. Иммиграционные правила достаточно сложные, но справедливые. Если корректно подобран тип визы, документы оформлены корректно и соблюдены все нюансы, возможность проживания на Туманном Альбионе становится абсолютно реальной. Особенно в том случае, если речь идет об успешных и уверенных в своем будущем иностранных гражданах. 

В этом контексте беспроигрышным и самым удобным вариантом станет комплексный подход: решение визово-правовых вопросов с параллельными инвестициями в британскую недвижимость, которые станут гарантом состоятельности потенциального гражданина Великобритании. За помощью можно обратиться в компанию UKVISAS.COM. Специалисты UKVISAS.COM проводят юридические консультации, оказывают необходимое содействие в подготовке документов и предпринимают все действия для успешного разрешения любого визового вопроса. 

В сотрудничестве с экспертами UKVISAS.COM компания Astons предоставит не только услуги по получению визы и приобретению недвижимости, но и поможет разобраться в многоступенчатых вопросах налогообложения и образования, начального и высшего. 

Какой бы путь в Великобританию вы не выбрали, мы можем поспособствовать в достижении поставленной вами цели. Она стоит того. Ведь страна проживания определяет качество не только нашей жизни, но и будущее наших близких и детей.  

Astons | + 7 (495) 374 7168  | www.astons.com 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.