Хотите жить, как великий олимпиец?

Легендарный американский пловец Майкл Фелпс продает апартаменты в родном Балтиморе. Новость о продаже квартиры совпала с сообщениями о том, что Майкл Фелпс, решивший завязать с большим спортом после летней Олимпиады, покинет Лондон безусловным рекордсменом Игр за всю их современную историю.

Подрисуночная подпись .sign { float: left; } .sign figcaption { margin: 5px 5px 5px 5px; } document.createElement('figure'); document.createElement('figcaption');

Майкл Фелпс Легендарный американский пловец Майкл Фелпс продает апартаменты в родном Балтиморе, сообщает [Daily Mail](http://www.dailymail.co.uk/news/article-2182515/Michael-Phelpss-condo-sale-1-42m-hes-taken-bath-value.html). Новость о продаже квартиры совпала с сообщениями о том, что Майкл Фелпс, решивший завязать с большим спортом после летней Олимпиады, покинет Лондон безусловным рекордсменом Игр за всю их современную историю. На счету американского пловца в общей сложности 22 олимпийские награды, 19 из которых высшей пробы. Квартиру в родном Балтиморе Фелпс купил пять лет назад за 1,7 млн долларов. Нынешняя стоимость апартаментов, описанных риелтором почему-то как «прекрасное место для вечеринок», на несколько сотен тысяч долларов меньше (1,42 млн).

Жилище суперспортсмена может похвастаться столовой с кухней, просторной гостиной, тремя спальнями, двумя ванными комнатами, террасой на крыше, фитнес-залом, гаражом на два автомобиля и, конечно же, крытым бассейном с подогревом. Из панорамных окон открываются прекрасные виды на город. Дом находится недалеко от гавани, где будущая звезда училась плавать. Сам Майкл, судя по всему, теперь будет нечастым гостем в Балтиморе. Во-первых, он мечтает о путешествиях по миру. 12 лет спортсмен не мог себе этого позволить из-за постоянных тренировок и турниров. Во-вторых, после объявления о том, что Олимпиада в Лондоне станет последней для Фелпса, телеканалы выстроились в очередь, предлагая пловцу выгодные контракты. В частности, компания NBC, купившая права на трансляцию олимпийских Игр до 2020 года, хочет, чтобы Майкл обязательно комментировал соревнования пловцов в Бразилии через четыре года.

________

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.