HONKA строит «ЭКОПАРК»

27 февраля компания HONKA пригласила гостей на презентацию нового загородного комплекса премиум-класса «ЭКОПАРК HONKA». Очень символично, что проводы зимы и веселый праздник Масленица совпали с презентацией проекта: нет сомнений, что для многих здесь начнется новый этап жизни – вдали от городской суеты, загазованных дорог, смога и всего того, что мешает нам дышать полной грудью в мегаполисе. Да и для самого места, которое выбрала компания HONKA для постройки поселка, начался новый этап: в поселке ведутся работы по строительству внутрипоселковых сетей газоснабжения, а также строительство магистрального газопровода до поселка. Продолжается обустройство въездной группы, строительство КПП.

Общая площадь загородного комплекса «ЭКОПАРК HONKA», расположенного в 130 км по Новорижскому шоссе, составляет 9,4 га. На территории расположено 42 участка площадью от 10 соток. Стоимость за сотку – от 170 тыс. рублей. Стоимость земельного участка с подведенными коммуникациями и деревянным домом площадью 110 кв. м в комфортабельном поселке «ЭКОПАРК HONKA» находится на уровне 9,5 млн рублей.

Проектом предусмотрено девять типов домов площадью от 110 до 327 кв. м. Кроме того, есть возможность постройки дома по индивидуальному проекту.

При разработке генерального плана поселка «ЭКОПАРК HONKA» было уделено особое внимание рекреационным и спортивным зонам. Здесь будут созданы все условия для комфортного и качественного времяпрепровождения всей семьей - протяженная пешеходная зона, теннисные корты, волейбольная и детская площадки, прогулочная набережная, собственный обустроенный пляж, причал, организованное место для рыбалки и даже баня на берегу.

Центром притяжения любителей активного образа жизни станет прибрежная зона, где будут расположены современные грунтовые корты. В поселке «ЭКОПАРК HONKA» будет работать детская школа большого тенниса. Кроме того, на самом берегу, построен причал для поклонников водных видов спорта и владельцев катеров. А для юных жителей будет открыта яхт-школа.

Авторы проекта позаботились даже о том, чтобы домовладельцы могли вести здесь действительно здоровый образ жизни, который в первую очередь включает в себя полноценное питание экологически чистыми продуктами. С этой целью будет организована доставка на дом сертифицированной экопродукции. Гости презентации смогли убедиться в том, что сочетание дачной жизни на лоне природы и европейского уровня комфорта возможно.

«В целом экологическая тема весьма спекулятивна и лукава. Экология – это и уровень шума, и наличие загрязнений в воздухе и еще множество других условий. Любой дом может быть построен с применением экологичных технологий, материалов без искусственной теплоизоляции и полимеров, но при этом он может стоять в неэкологичном месте, — говорит глава московского представительства «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в Рoссии Александр Николаевич Львовский. — При планировании девелоперских проектов мы уделяем особое внимание экологической ситуации в районе застройки, стараемся учитывать все вышеперечисленные особенности. Поселок «ЭКОПАРК HONKA» яркое тому подтверждение» .

В ходе деловой части мероприятия специальный гость — основатель экофермы «Коновалово» и объединения «Экокластер» А. С. Коновалов — рассказал о поставках экопродукции в «ЭКОПАРК HONKA». На презентации состоялось торжественное подписание договора о сотрудничестве компаний HONKA и «Экокластер».

Встречали гостей по-русски: блинами – непременным атрибутом масленицы, символами солнца. Программа праздника была очень насыщенной: катание на лошадях, уличные гуляния и, разумеется, сжигание чучела зимы. Морозный воздух, запах дыма из настоящей русской печки, горячие блины и ароматный чай– без сомнения, один из самых веселых праздников в году прошел в теплой и по-домашнему уютной атмосфере.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.