«Город яхт»: удовольствие как образ жизни

В минувшее воскресенье, 12 августа, на территории роскошного жилого комплекса «Город яхт» состоялось мероприятие Party wave по случаю открытия тренировочного комплекса и реверсивной вейк-лебедки.

В минувшее воскресенье, 12 августа, на территории роскошного жилого комплекса «Город яхт» состоялось мероприятие Party wave по случаю открытия тренировочного комплекса и реверсивной вейк-лебедки. Теперь у владельцев апартаментов и гостей этого живописного места появилась возможность не только созерцать великолепие закатов, но и развеяться после тяжелого рабочего дня, прокатившись на доске по водной глади Химкинского водохранилища. Вейкборд, вейксерф и водные лыжи – излюбленные летние развлечения жителей мегаполиса. Ведь, для того чтобы кататься, вам совершенно не обязательно выезжать из города. Роскошные условия «Города яхт», приятная атмосфера яхт-клуба сделают вашу тренировку максимально комфортной и незабываемой. В день открытия свои спортивные навыки продемонстрировали профессионалы кабельного вейкбординга, а все желающие могли прокатиться в свое удовольствие. Остальные гости наблюдали за происходящим за бокалом и приятной беседой.

Организаторы мероприятия: Burevestnik Group, вейксерф/вейкборд школа Endless Summer.

Участники: магазин Traektoria, Quiksilver, Vivax, Dewar’s.

Жилой комплекс «Город яхт» (проект Capital Group) – это новый город со сверхвозможностями. Он находится по адресу: Ленинградское шоссе, д. 37. Рядом расположился [спортивно-развлекательный комплекс «Город яхт».](http://www.maindoor.ru/news/20792/) Уникальное предложение, не имеющее аналогов в столице: дом, в котором можно комфортно жить, наслаждаясь природой и видами из окон на водные просторы и белоснежные яхты.

_____________

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.