«Горки Город» в Сочи: больше, чем курорт

«Горки Город» – уникальный мультибрендовый курорт, созданный по проекту ведущих европейских и российских архитекторов с акцентом на здоровый и активный отдых, качественный сервис и разнообразный досуг.

В период зимних Олимпийских игр – 2014 «Горки Город» будет выполнять функцию горной медиадеревни, в которой разместятся журналисты, освещающие ход соревнований в Горном кластере. Для них будут подготовлены комфортабельные трех-, четырех- и пятизвездочные отели с общим фондом на 1628 номеров и комплекс апарт-отелей и таунхаусов на 1417 апартаментов.

Отелями и апарт-комплексами «Горки Города», представленными под всемирно известными брендами Rixos, Marriott, Swissotel, Solis и другими, управляют ведущие международные операторы: Fine Hotels & Resorts, Interstate Hotels & Resorts, Swissôtel Hotels & Resorts, Capella Hotel Group. Многолетний опыт мировых лидеров индустрии гостеприимства позволит обеспечить по-настоящему высокий уровень сервиса.

«Горки Город» разделен на два сектора: «Нижний Город» категории Lifestyle и «Верхний Город» категории Premium, расположенные на высоте соответственно 540 и 960 м над уровнем моря и соединенные между собой канатной и автомобильной дорогами.

«Нижний Город»

На уровне 540 м сконцентрированы основные апарт-комплексы, в которых 1342 апартамента, и два отеля на 632 номера (пятизвездочный Sochi Marriott Krasnaya Polyana и четырехзвездочный Отель Gorki Plaza).

В шаговой доступности от них возводится первый на территории Красной Поляны пятиуровневый многофункциональный торгово-развлекательный центр площадью более 30 тыс. кв. м с детской площадкой, собственным фитнес и спа-центром, многозальным кинотеатром, ночным клубом, аквапарком и пляжным клубом на верхнем уровне. Разнообразие оздоровительных и релаксирующих процедур предложит жителям «Горки Город» центр Soul SPA с открытым бассейном, находящийся рядом с отелем Sochi Marriott Krasnaya Polyana в центральной части курорта. Вся территория будет благоустроена и дополнительно озеленена, здесь появится просторная парковая зона и элегантный променад вдоль реки.

«Верхний Город»

На уровне 960 м возводятся апарт-комплекс высокого класса и семь элитных отелей на 996 номеров: Rixos, Swissotel Sochi Krasnaya Polyana, Solis Sochi и Solis Suits, Gorki Panorama, Gorki Grand и независимый отель под управлением Capella Hotel Group. Для жителей «Верхнего Города» также будет воздвигнут роскошный Rixos Royal SPA площадью 9 тыс. кв. м.

Отели и апартаменты на обоих уровнях расположены в непосредственной близости к станциям канатной дороги, которая в считанные минуты доставит гостей из «Горки Город» в спортивную часть курорта. В зимний сезон здесь откроется современный комплекс благоустроенных горнолыжных трасс, органично вписавшихся в пейзаж северного склона горы Аибга. Летом посетителям этой зоны предложат широкий выбор дискавери-маршрутов, йога-сессий, экскурсионных программ и экстремальных развлечений, например насладиться захватывающими красотами Кавказских высокогорий с высоты птичьего полета.

«Горки Город» предоставит своим жителям не только богатый ассортимент возможностей для активного отдыха, но и комфортабельные условия для ведения бизнеса. Горной бизнес-ареной станет многоуровневый конгрес-центр общей площадью 32 тыс. кв. м, расположенный в «Нижнем Городе». Во время Олимпийских игр этот объект будет играть роль вспомогательного медиацентра, обеспечивая необходимые условия для работы журналистов в Горном кластере.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.