Google впускает в святую святых: тур по Burj Al Arab

Если вы еще не побывали в шикарнейшем дубайском отеле Burj Al Arab, то можете это сделать виртуально с помощью Google. Интерактивная платформа позволяет попутешествовать по красивейшим номерам, пространствам отеля и даже заглянуть на его смотровую площадку!

Burj Al Arab стоит на насыпном острове. У отеля 7 звезд, что делает его самым желанным местом для великолепного отдыха. Интерьер от Hermes, мраморные полы, лестницы, устланные чудными коврами, мебель из красного дерева, золотой iPad для каждого гостя при прибытии – все это можно увидеть не только в реальном мире, но и во время тура Jumeirah Inside. Он работает также, как и Google Maps: когда вы хотите посмотреть дома на улице, щелкаете стрелки вправо, влево, а программа обеспечивает вам обзор на 360 градусов – здесь все то же самое. Мышкой перемещаетесь по точкам и постепенно осматриваете каждый уголок этого супер элитного отеля.

Экскурсия не ограничивается лишь наблюдением безмятежной и богатой жизни. Программа позволяет по-настоящему вжиться в роль постояльца Burj Al Arab. Например, загляните в зону спа – там Jumeirah Inside предложит вам прыгнуть в бассейн. Заберитесь на парковку для вертолетов – там вас будет ждать летательный аппарат, будто ждущий своего пассажира. А вокруг вы увидите бесподобную панораму самых престижных районов Дубая. Еще одно удовольствие – прогулка по королевскому сьюту. К сожалению, а, может, и к счастью, его постояльцев вы там не встретите. Осмотритесь вокруг, насладитесь сполна приключением и почувствуйте себя в полной мере постояльцем этого места!

Компания Google невероятно довольна таким сотрудничеством. Ее представители считают, что это не просто тур по зданию, это путешествие по великому бренду. С ними согласен Росс МакОлей, вице-президент Jumeirah Group. Он считает, что этот проект стал самым фантастическим инновационным решением за все время существования компании.

Виртуальный тур можно пройти на любом устройстве, достаточно для этого зайти на сайт inside.jumeirah.com. Команда Maindoor, кажется, проведет там все выходные напролет.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: inside.jumeirah.com, telegraph.co.uk 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.