Goodlife Park: клубный поселок под Киевом

Goodlife Park является уникальным закрытым загородным клубом и представляет собой сочетание элитных особняков, живописной природы и семейного уюта. Расположен в направлении города Вышгород, в 8 км от Киева, на живописных землях между Киевским морем и каналом Днепра. Чистый воздух и 20 га хвойного леса и делают это место особенно привлекательным.

Закрытый загородный клуб Goodlife Park  состоит из 40 жилых домов, которые расположены на участках от 14 до 18 соток. Фасады домов выполнены в стилях модерн и хай-тек с применением исключительно природных и экологически чистых материалов: стекла, камня и дерева. Жилая площадь варьируется от 220 до 298 кв. м. Есть дома с тремя и четырьмя спальнями.

В Goodlife Park существует неизменная характеристика, обязательная для каждого дома: высочайшее качество материалов и технологии строительства. Во всем остальном вы и ваша семья можете проявить индивидуальность и возвести собственный островок красоты и функциональности в зависимости от личного предпочтения.

Поселок располагает общественным центром , который является местом сбора жителей, проведения праздников и мероприятий, а также размещения администрации. Он визуально объединяет жилую застройку у леса и зону отдыха вдоль канала.

В общественном центре также находятся ресторан, аптека, магазин, салон красоты, три гостевых номера, детский клуб Good Life Child и творческая студия, фитнес-зал, деловая зона с переговорными комнатами. На территории есть стоянки для автомобилей и причалы для парусных судов и катеров.

Различные зоны Goodlife Park разделены парковыми зонами и дикой растительностью. 

Зона отдыха, предназначенная для отдыха и занятий спортом, может использоваться как жителями поселка, так и гостями. Среди ключевых объектов – живописная набережная, песчаный пляж протяженностью 200 м, ресторан, бассейн для взрослых и детей, два теннисных корта с искусственным покрытием, площадки для пляжного волейбола и мини-футбола, банный комплекс (хаммам, русская дровяная баня). Кроме того, здесь можно взять в аренду различное снаряжение, в том числе скутеры, весельные лодки, катамараны, водные лыжи, вейкборд.

Детская зона оборудована тренажерами, спортивными сооружениями, горками, бродилками, велосипедными дорожками. 

Спортивная площадка в лесной зоне летом служит идеальным местом для катания на роликах, а зимой превращается в каток. К этой зоне примыкает детский центр Goodlife Child, где дети могут весело, интересно и с пользой провести время. Просмотр мультфильмов, кружки по интересам (изучение языков, лепка, живопись, танцы, и т. п.), мини-зоопарк, детский фитнес-клуб – вот далеко не все, что предлагает ребенку центр. Кроме того, Goodlife Child – прекрасное место для организации детских праздников.

В поселке имеется электро- и газоснабжение, центральный водопровод и канализация, оптоволоконный Интернет, кабельное телевидение. Служба эксплуатации предлагает услуги сантехника, садовника, горничной, дежурной медсестры и пр.

Территория послека надежно охраняется (видеонаблюдение периметра).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.