Где хранить личные вещи

Склады индивидуального хранения становятся все более популярными в нашей стране. Не случайно наша компания планирует в августе открыть уже третий по счету терминал self storage в Москве между Хорошевским и Звенигородским шоссе. Новый терминал расположится по адресу: Магистральный переулок, 1, в непосредственной близости от станции метро «Полежаевская». Общая площадь объекта составляет 4 тыс. кв. м. Терминал находится на завершающей стадии строительства, его запуск запланирован на конец августа этого года.

Терминал ориентирован, прежде всего, на жителей районов Хорошевского, Бегового, Щукино и Октябрьское поле, которые вскоре смогут по достоинству оценить весь спектр услуг по хранению личных вещей от компании. Звенигородское шоссе обеспечивает хорошую доступность также жителям районов Строгино, Кунцево и Крылатское. Считаю, что выгодное расположение между двумя крупными трассами, повышенный спрос на услугу self storage в Северном, Северо-Западном и Западном округах Москвы, отсутствие конкуренции - все это обеспечит новому терминалу быструю заполняемость и экономическую успешность в дальнейшем. Например, уже сейчас мы формируем лист ожидания по запросам небольших компаний, работающих в ближайших районах. Большой интерес проявляют предприятия малого и среднего бизнеса, расположенных в ММДЦ «Москва-Сити».

Еще один, четвертый по счету в Москве терминал складов индивидуального хранения планируем открыть до конца года. Он будет располагаться на Варшавском шоссе, в районе станции метро «Южная». Общая площадь объекта составит также 4 тыс. кв.м. Всего наша компания намерена в течение ближайших пяти лет запустить 24 терминала складов индивидуального хранения. Кроме того, компания имеет планы по региональной экспансии и не исключает, что выход в города-миллионники будет осуществлен с помощью продажи франшиз «Сити-Бокс» с приоритетным правом выкупа терминалов у франчайзи.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.