Фантастическая история Бенджамина Брамса

Истинный джентльмен, бизнесмен и предприниматель рассказал Maindoor.ru об увлекательном процессе строительства, умных инвестициях в «Город Грез», важности хороших поступков в работе и жизни.

Течение жизни Бенджамина Брамса всегда было, есть и наверняка будет стремительным. Только представьте себе, закончив МЭИ по специальности «кибернетика энергетических систем» в Москве, господин Брамс сразу приступил к работе в компании General Electric в Англии. Пять лет спустя стал акционером компании, которая занималась ноу-хау в сфере компьютерных технологий. Далее занимался добычей сырьевых ресурсов, в том числе драгоценных металлов. И что самое интересное, член Британского Королевского института инженерных наук и Российской инженерной академии был продюсером двух фильмов – «Затерянные в Сибири» Александра Митты и «Цареубийство» Карена Шахназарова, представленных в один и тот же год на Каннском фестивале. Сейчас в сфере интересов Бенджамина Брамса строительство коммерческих и жилых комплексов, о чем мы поговорили с ним более подробно.

Сегодня ваша деятельность связана с новым проектом – жилые резиденции «Город Грез» в Литве. Почему вы выбрали именно эту страну?

Все очень просто. Я родился в Литве, привязан к ней душой. Хочу участвовать в строительстве будущего этой страны и оставить после себя хорошую память .

Чем же интересен данный проект?

Цель нашего проекта – предоставить потенциальным покупателям абсолютный комфорт на фоне чистейшей экологии. Всего 15 минут езды от международного аэропорта и 25 минут от центра Вильнюса – и вы увидите из окна вашей виллы или таунхауса гольф-поля, леса и озера, аистов, косуль и зайцев.

Vilnius Golf & Spa resort расположен среди живописного ландшафта на территории 155 га и включает в себя пятизвездочный отель Le Meridien Vilnius (недавно получивший сертификат качества Certificate of Excellence от Trip Advisor), гольф-поле PGA на 18 лунок , позволяющее проводить турниры международного уровня, Health SPA,теннисные корты, бассейн, баскетбольные площадки – все, что необходимо человеку для комфортного и здорового образа жизни.

Наши потенциальные покупатели могут приобрести таунхаусы или виллы со своими садами как с отделкой, так и без. Также есть возможность купить на территории клуба один или несколько участков. Все коммуникации уже подведены, технические чертежи и разрешения на строительство имеются. Стоимость варьируется от 150 тыс. евро за апартаменты площадью 70 кв. м до 1 млн евро за виллу с пятью спальнями. И безусловно, мы гарантируем высочайшее качество строительства. 

В чем преимущества инвестирования в литовскую недвижимость для российских граждан?

Литва очень перспективная, быстро развивающаяся страна всего в 19 км от центра Европы. Вильнюс – небольшая, но очаровательная европейская столица, которая славится своим средневековым Старым городом и включена в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. От Москвы лишь полтора часа на самолете (три рейса в день) или одна ночь на поезде. Садитесь вечером на Белорусском вокзале в Москве – и утром вы уже в Вильнюсе.

Природа здесь потрясающая, а спокойная и безопасная жизнь очень подходит для ведения бизнеса. Среди привлекательных факторов нашего проекта: 24-часовая служба секьюрити, фантастическая еда, спа-услуги, гольф – и все цены у нас намного дешевле московских.

В случае приобретения недвижимости вы становитесь членом клуба, дающего возможность совершить путешествие в 4 тыс. мест на льготных условиях и многие другие бонусы.

А вам нравится путешествовать? Ваши любимые места, города?

Мне нравится всюду, где приятные люди, качественное обслуживание, особенно в Европе. Лондон – город Nr.1 для меня. Люблю Париж, Рим, Москву. Но душой я всегда в Литве.

В чем, по-вашему, заключается успех в бизнесе? Вы принимаете решения, повинуясь эмоциям или по расчету?

Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Я люблю строить здания и создавать бизнес. Когда строишь, видишь много разных аспектов, это очень многогранное занятие. Например, когда я купил дом всего лишь за 24 часа, вся моя семья была недовольна, меня обвинили в необдуманном поступке, говорили, что переплатил и т.п. А когда я снес его и построил в три раза больший, а следовательно и прибыль увеличилась в три раза, то моя жена была несказанно рада. Думаю, что она меня простила. ( Улыбается. ) Конечно, и эмоции влияют на поступки. Я вот стараюсь не посещать магазины, но когда все-таки захожу, то начинаю что-то покупать, а потом страшно жалею – зачем мне это нужно.

И безусловно, важна удача. Мне кажется, я приношу удачу другим людям. Все, кто со мной связан, преуспевают в жизни, чему я очень рад. Я всегда стараюсь помочь людям, думаю о том, чтобы оставить после себя хорошую память. Вот так я веду бизнес – и с эмоциями, и с расчетом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.