Этап Кубка мира по выездке в «Отраде»

В конноспортивном клубе «Отрада» прошли Международные соревнования по выездке CDI-W/CDI**, CDI-J, этап Кубка мира.

С 4 по 7 сентября в конноспортивном клубе «Отрада» при поддержке компаний «Аэрофлот», Jaguar land Rover Россия, «Ингосстрах Exclusive» прошли Международные соревнования по выездке CDI-W/CDI**, CDI-J, этап Кубка мира. Турнир проводился под эгидой Международной Федерации конного спорта (FEI) и Федерации конного спорта России. Общий призовой фонд турнира составил 16 тыс. швейцарских франков.

Соревнования в КСК «Отрада» традиционно закрывают сезон международных турниров на открытом воздухе, и все ведущие российские спортсмены стараются не упустить возможности набрать дополнительные баллы в рейтинг. 

Татьяна Дорофеева, победительница этапа Кубка мира предыдущих двух лет, уступила первое место Регине Исачкиной на Диазе. В прошлом году эта пара заняла третье место, а сейчас их ждала заслуженная победа. Татьяна Дорофеева выступала в соревнованиях на двух лошадях и, заняв в КЮРе Большого приза второе место на Карцево Аппервиле, выиграла Переездку Большого приза на Хороводе. Третье место в КЮРе Большого приза заняла спортсменка из Беларуси Анна Карасева на Арлекино.  

Среди 15 участников финального КЮРа юношеских езд, прошедших накануне, наилучший результат показала Елизавета Егармина на лошади Султан оф Свинг. Второе место в КЮРе заняла Анна Хоружина на Шоу де ла Бриер, третьей осталась Алла Макаренко на Ламборджини. Все три спортсменки выступают за Российскую Федерацию. Выступления юных спортсменов оценивала та же внушительная судейская коллегия, что и взрослых. Таким образом, молодые спортсмены получили ценнейший соревновательный опыт. 

Организаторы турнира в КСК «Отрада» имеют огромный опыт проведения международных соревнований и их уровень высоко оценивают и спортсмены, и судьи. Необыкновенно благожелательная публика всегда создает уникальную атмосферу, помогающую спортсменам показывать высокие результаты. Последние теплые дни уходящего лета стали прекрасным подарком и участникам, и зрителям, для которых в заключительный день турнира организаторами была подготовлена специальная программа. Компания Jaguar Land Rover Россия представила на тест-драйв автомобили легендарных британских брендов: Jaguar XJ, Range Rover Evoque, Discovery. Среди гостей праздника были разыграны три сертификата от «Меркурий Сити Москва» на приобретение апартаментов в самом высоком небоскребе Европы, комплекты роскошного постельного белья от Дома текстиля Togas. Кроме того, гости получили подарки от швейцарской стоматологической клиники Swiss Smile, а также приняли участие в дегустации элитных напитков и сигар. 

Международные соревнования по выездке в КСК «Отрада» в очередной раз собрали вместе всех настоящих любителей и ценителей большого спорта, и прошедший турнир не обманул ничьих ожиданий! 

ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА: «Аэрофлот», Jaguar Land Rover Россия, «Ингосстрах Exclusive», «Меркурий Сити Москва», UOMO Collezioni, Togas, PAVO, Swiss Smile, The Macallan, Père Magloire, «Русский Бриллиант», NEWBY, Cocowell, Bossner, «Сила Байкала», «Технология спорта», «Ква-Ква Парк».

ИНФОРМАЦИОНЫЕ ПАРТНЕРЫ: «КоммерсантЪ FM», millionaire.ru magazine, «Конный Мир», Aqua Vitae, «Салонъ Недвижимости», «PRO Интерьер», tpm, Maindoor, Exclusive.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.