End of Winter: светский вечер с «Целеево Гольф и Поло Клубом»

20 марта прошла закрытая вечеринка End of Winter. Анонсировать Закрытие зимнего сезона и презентовать летний гольф- и поло-сезон пришли лучшие друзья, коллеги, партнеры «Целеево Гольф и Поло Клуба».

1. Дмитрий Казаченко (гендиректор « Целеево Гольф и Поло Клуб » ), Ирина Ефимова (Сarfax Education); 2. Константин Дзю, Сергей Ерошенко (владелец ресторана « Честная кухня » ); 3. Михаил Родзянко (Московский Поло Клуб), Ольга Зайченко и Дмитрий Казаченко; 4. Александр Кочетков (директор АГР), Михаил Родзянко (управляющий Московского Поло Клуба). Только в этот вечер панорамный этаж велнес-клуба «Чистые Пруды» стал светской гостиной, где собрались лучшие из лучших: представители мира гольфа, любители конного поло, ценители эксклюзивного отдыха. Партнерами мероприятия стали: легендарная итальянская компания Maserati и компания Carfax Education, а также ресторан «Честная Кухня», вертолетная компания «Аэросоюз», Московский Поло Клуб, Ассоциация гольфа России, компания «Гольф Профи». Гости с удовольствием дегустировали эксклюзивную черную икру от компании «Астраханская Икра Дикий Осетр», титулованный односолодовый виски Glenfiddich, игристые напитки от компании Arsenal. Партнеры мероприятия – компания «Дары Забайкалья»  и торговый дом «Байкальская вода» в течение всего вечера угощали гостей настоящей водой из глубин Байкала и панакотой с таежным вареньем. Компания Maserati побаловала гостей модными десертами макароне с логотипом легендарной итальянской марки из глазури. Зал украсили цветочными композициями от Студии дизайна и флористики Pompenett.

Гости узнали, что летом в «Целеево Гольф и Поло Клубе» их ждет открытие детской конной школы и академии гольфа. А также насыщенный календарь событий: Tseleevo Summer Open, International Polo Cup, Турнир послов,  International Golf Cup, 9th Russian Open Polo Championship, российский этап евротура M2M Russian Open, British Polo Day, Night Golf, Про-ам со Сборной России, Franco-Russo Polo Cup. И это лишь малая часть событий, которые нельзя пропустить. Специальным гостем мероприятия стал новый гольф-директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дэвид Бакита, публика с интересом знакомилась с гольфистом.

Разошлись гости после полуночи, договорились встретиться 22 марта в «Целеево Гольф и Поло Клубе» на официальном закрытии зимнего сезона Final Winter Tournament. Легендарная итальянская компания Maserati вручила одному из гостей сертификат на VIP-трансфер до Клуба и обратно в день официального закрытия на одной из полноприводных моделей Ghibli и Quattroporte. Всем гостям закрытой вечеринки компания вручила сертификаты на тест-драйв своих автомобилей.

«Целеево Гольф и Поло Клуб» расположен в 42 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, общая площадь Клуба около 300 га. На территории Куба работают: Горнолыжный клуб Целеево, Академия гольфа, Московский Поло Клуб.  Для удобства гостей работают рестораны, детская школа катания, коттеджи в аренду, предоставляются номера в гостевом доме с лаунж-зонами, кинозалом, бильярдом, бассейном, банным комплексом. Кроме того, есть Клубный поселок (14 домовладений). Инфраструктура Клуба позволила объединить три королевских спорта на одной территории – гольф на поле Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, конное поло (два игровых поля, конюшни и клубный дом) и горные лыжи (четыре склона, прокат, подъемники, зимний дом и ресторан с террасой). Клуб работает круглый год. Лыжный сезон – с декабря по апрель, зимний гольф и снежное поло – с января по март, сезон гольфа и поло – с мая по октябрь.

«Московский Поло Клуб» расположен на территории «Целеево Гольф и Поло Клуба». В состав Клуба входят две конюшни – летняя и зимняя, Клубный дом с верандой, два игровых поля и одно тренировочное. Поло развивает координацию, сообразительность и волю к победе. Уже в первый год тренировок спортсмены-любители могут принимать участие в турнирах наравне с профессионалами. Клуб, богатый традициями, приглашает на мастер-классы по поло, вводные курсы и конные прогулки. Президент Московского Поло Клуба – Алексей Родзянко является президентом Федерации игроков конного поло.  Carfax Education – это международная группа компаний, которая уже более 15 лет специализируется на решении любых вопросов, связанных с образованием в Великобритании, Швейцарии и США. Это образовательные консультанты, репетиторы ( tutors ), академические опекуны и учебный центр, который работает круглый год по индивидуальной программе в Оксфорде. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.