Елочка, гори! Самые блестящие украшения мировых отелей

Тусовка синих пингвинов, пряничный домик, шкаф с винтажными вещами, рогатая елка – это не сон, а феерические декорации лучших отелей к главному грядущему празднику. Maindoor представляет самые стильные украшения этого душевного, долгожданного и веселого спектакля. Может, вы так ими вдохновитесь, что променяете бой родных курантов на тусовку в Claridge’s под зонтами или на тихие и уютные посиделки в нью-йоркском St. Regis. 

1. Claridge’s, Лондон

Каждый год елку для классического лондонского отеля придумывает знаменитый дизайнер. В прошлом году этой чести удостоился дуэт Dolce & Gabbana. В этом году основатели отеля обратились к родной марке Burberry. Результатом этого сотрудничества стало невероятное творение, созданное из серебряных и золотых зонтов. На торжественном открытии рождественских украшений пришли самые известные личности и провели своеобразную репетицию праздника.

2. George V, Париж

Парижский отель не отступает от своих традиций. Он не первый год заманивает гостей своими блестящими моделями животных. В холле отеля стояли и огненная лошадь, и золотые козлы, а в этом году, как ни странно, ярко-синие пингвины. Парадные двери обвиты зелеными гирляндами со сверкающими огнями цвета льда. Елки с блестящими кристаллами и спокойными огоньками не нуждаются в шарах и дополнительных украшениях. Спокойное холодное очарование оказывается на деле невероятно теплым и душевным. Нет лишних помпезных деталей. Настоящая французская простота и классика, которая характеризует настоящую элегантность.

3. Lotte New York Palace, Нью-Йорк

Несмотря на относительную молодость этого города, он всячески пропагандирует семейные традиции, поэтому ни один отель не обходится без шикарной елки, как символа, который объединяет всех: от мала до велика. В отеле Lotte New York Palace стоит гигантское дерево со шпилем и золотистыми гирляндами. Входя во внутренний дворик, будто попадаешь в сказочный мир! На иллюминации здесь не экономят, она заряжает феерическим счастьем и безмятежностью, согревая своим очаровательным сиянием!

4. St. Regis, Нью-Йорк

Известнейшая сеть решила также показать связь поколений самым наглядным образом. Пространство внутри заставлено винтажными вещицами от известнейших дизайнеров вроде Tom Ford или Nina Ricci, усыпано старинными украшениями, завешено платьями в стиле ретро. Оленьи рога и чучела животных, камин – ощущение, что вы попадаете в альпийское роскошное шале. Отдельное удивительное сооружение – рогатая елка. Вместо стандартных шаров на ее ветвях повисли извилистые рога. Такое фантазийное дерево будто творение Сальвадора Дали. Но доля безумия смотрится особенно органично в этот удивительный праздник.

5. Gaylord Palms Resort, Флорида

Несмотря на то, что этот отель гигантской сети Marriott находится в месте, где не бывает снега, ощущение праздника и веселья не потеряно. Дождь из гирлянд, огромнейшие шары, даже настоящая елка… И все это на фоне пальм и песка! Такая экзотика придется по душе теплолюбивым созданиям. Лучший костюм для этих декораций будет бикини с парео, ведь только здесь пройдет самая горячая вечеринка если не мира, то США – точно.

6. Fairmont, Сан-Франциско

Роскошный отель не скупится каждый год устанавливать в своих стенах настоящий пряничный домик! Кондитеры не один день корпят над этим зданием, которое стало визитной карточкой заведения. Дети визжат от восторга, взрослые тоже не могут скрывать свои чувства. Стать на короткое время сказочным персонажем вроде Гензель и Гретель мечтает каждый. В каждом из нас есть тяга к беззаботному веселью, которое мы прячем в обычной жизни, а здесь можно забыть о всех условностях. Главное, вовремя себя удержать и не начать облизывать вкусный домик. Хотя от одного его вида и запаха можно забыть любые наставления врачей и диетологов.

7. The Peninsula, Гонконг

Несмотря на то, что китайский Новый год наступает в феврале, отель не лишает традиционного удовольствия своих клиентов. Поэтому вся европейская атрибутика перенесена сюда самым тщательным образом. И ярмарки, и Санта-Клаус, и олени. Для детей здесь предусмотрены фантастические развлечения! Соревнования, подарки, игры, концерты… Размах невероятный! Но на меньшее клиенты The Peninsula и не рассчитывают. И удивлять их каждый год сложно, но зато фантазия дизайнеров ничем не ограничивается!

8. Bellagio, Лас-Вегас

Этот отель покрывается яркими декорациями и не только под Новый год. Огромный зал с зимним садом преображается самыми разными способами. Летом здесь могут все усыпать цветами, осенью заполняют пространство тыквами, весной – пасхальными яйцами. А зимой каждый год появляется новая тема. То Щелкунчик, то снеговики, то медведи из рекламы Coca-Cola. Этот год преподнес прозрачные шары, снежинки, елку в несколько метров. Карнавальная роскошь и богатство привлекает толпы туристов, которые остаются отмечать праздник в этом по-настоящему праздничном отеле.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: peninsula.com, telegraph.co.uk, luxurylaunches.com, marriott.com, bloomberg.com, cnn.com, pinterest.com, twitter.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.