Экскурсия в загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA»

20 сентября состоялась увлекательная экскурсия в загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA», в которой приняли участие журналисты ведущих столичных СМИ о недвижимости, а также клиенты компании «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA) и «Завидово Девелопмент». Солнечная погода и прекрасный свежий воздух способствовали хорошему настроению в течение всего дня. Во время приятной прогулки гости не только осмотрели первые пять домов, возведенные в поселке, но и узнали о концепции застройки, экологической составляющей проекта.

Загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA», возводимый по принципам экологического строительства, расположен в районе Завидово Тверской области — одном из самых чистых мест на Земле, по признанию ЮНЕСКО. В настоящее время здесь реализуется комплексная программа развития, включающая строительство современной инфраструктуры, что обеспечивает покупателям домов в поселке насыщенную развлекательную программу. В нескольких минутах ходьбы расположено уникальное гольф-поле, лицензированное старейшей в мире Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии — PGA National. Неподалеку от поселка также расположен яхт-клуб и открыт пятизвездочный отель «Radisson Resort», Завидово.

У каждого из домов поселка есть своя особенность, которая придает образу индивидуальность и привлекательность. В проекте SERENATA представлено большое количество свободных пространств и большая площадь остекления. Благородная эстетика старых дач выдержана в проекте AJATONTA. Мысленно перенестись в Европу можно при взгляде на проект AKVARELLI, напоминающий европейское шале. Принципиально новый образ деревянного дома, в противовес традиционной архитектуре, можно увидеть в проекте LINSSI, а, благодаря особенностям планировки проекта PASTELLI, функционально задействован каждый сантиметр теплой площади.

«Загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA», строящийся в рамках развития Завидово, является одним из наиболее значимых и важных для нашей компании. Стремительное развитие территории позволяет говорить о том, что уже очень скоро это место станет одним из самых престижных и востребованных проектов на рынке загородного домостроения. Покупатели воочию могут убедиться в высочайшем качестве нашего продукта, благодаря онлайн-сервису трансляций с мест строительства в реальном времени», — отметил Виталий Горелов, руководитель проекта «ЗАВИДОВО HONKA».

В день экскурсии гостям были предложены различные развлечения. Они смогли провести тест-драйв автомобилей Land Rover, поучаствовать в гонках радиоуправляемых автомобилей и, конечно же, сыграть партию в гольф на чемпионском поле PGA National. Любителей высокой кухни ждал мастер-класс от шеф-повара. А для самых маленьких участников экскурсии была подготовлена анимационная программа. 

«Гости «ЗАВИДОВО HONKA» сегодня могут с легкостью оценить все те преимущества, которые предоставляются жизнью в одном из самых красивых мест России. Стремительное развитие туристической инфраструктуры делает Завидово по-настоящему привлекательным местом для жизни и отдыха», — сказала директор по маркетингу московского представительства «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA) Анастасия Фетисова

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.