Эксклюзивный кусочек рая на Фиджи

Ультра-эксклюзивное поместье Lawedua estate на Фиджи, принимавшее многих знаменитых молодоженов, в частности Билла Гейтса, Мишель Пфайффер, Джима Керри и Селин Дион, 7 февраля уйдет с молотка.

Здесь, на уединенном острове Вакайя, находящемся в 30 км от главного острова Фиджи Вити-Леву, в Lawedua estate Билл и Мелинда Гейтс провели часть своего медового месяца в 1994 году. Именно это сказочном поместье 7 февраля будет продано тому, кто предложит наивысшую цену на нью-йоркском аукционе Concierge Auctions.

Lawedua estate, одно из пяти частных владений на острове Вакайя, расположено на 46-метровом утесе, над собственным белопесчаным пляжем. Отсюда открываются великолепные виды на море Коро. В домах, спроектированных известным шри-ланкийским архитектором, автором концепции «тропического модернизма» Джеффри Бавой, с интерьерами от американской художницы Линды Гарланд, стерты границы между наружной и внутренней жизнью.

В двух шагах от поместья находится роскошный курорт Wakaya Club and Spa, где новые владельцы смогут наслаждаться великолепной кухней и исключительными возможностями для игры в гольф и теннис.

На аукционе поместье Lawedua estate, которое иначе, как кусочком рая на Земле, не назовешь, представят в виде двух участков. Лоты будут продаваться одновременно – либо вместе, либо поочередно. Начальная цена резиденции №1 с гостевым домом – 12,99 млн долларов, стоимость резиденции №2, идущей в комплекте с коттеджем для гостей, – 6,99 млн долларов, сообщает  JustLuxe .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.