Эксклюзивные апартаменты в Portico на острове Барбадос

Легко понять, чем объясняется такой интерес к Барбадосу, обладающему неповторимым шармом и очарованием: здесь вас встретит идеальный климат, сочетающий более 3000 солнечных часов в год с прохладными северо-восточными ветрами, что делает этот остров излюбленным местом отдыха для искушенной публики.

Жилой комплекс Portico расположен в курортном городке Сент-Джеймс на западном побережье Барбадоса. В связи с присуждением премии «Лучшая квартира в мире» на Международной выставке недвижимости Portico добился рекордных продаж, осталось в наличии всего две эксклюзивные квартиры площадью 650 и 929 м2. Возможности планировки не ограничены: до шести спален, две из которых непосредственно с видом на бирюзовые воды Карибского моря и побережье, открывающимся с террасы с двумя зеркальными бассейнами и панорамным остеклением. Просторная гостиная отделена от террасы стеклянными раздвижными дверями. Кухни и ванные комнаты полностью оборудованы современной техникой, напольное покрытие выполнено из итальянского мрамора. Апартаменты оснащены системами кондиционирования, а также передовыми аудио-, видеосисте­мами и системами безопасности. В Portico есть бассейн с переливом в шаговой доступности от пляжа, большой современный тренажерный зал, сауна, подземная автостоянка и круглосуточная система обеспечения безопасности, услуги диспетчера и консьержа. Барбадос – это коралловый остров, окруженный великолепными пляжами с белым песком, протянувшимися более чем на 110 км и считающимися одними из лучших в Карибском бассейне. На острове располагаются роскошные виллы в окружении пышных садов, ухоженные поля для гольфа и игры в поло, пальмовые рощи и парки с экзотическими цветами и даже поля сахарного тростника.

На Барбадосе есть все необходимое для активного образа жизни: гольф-поля мирового класса, теннисные корты, водные виды спорта и яхтинга, поля для поло. Также остров является местом проведения заметных культурных и развлекательных мероприятий: концертов, театральных представлений, а также всемирно известных художественных и кулинарных фестивалей. Барбадос известен своей ночной жизнью, а также такими изысканными ресторанами, как Cin Cin by the Sea и The Cliff.

Выбор жилой недвижимости на Барбадосе также разнообразен, как и природные красоты этой жемчужины Карибского бассейна, и превосходит ожидания самых взыскательных и требовательных клиентов. Здесь вы можете приобрести шикарную виллу или особняк с собственным выходом к морю на знаменитом западном побережье, современные апартаменты или роскошный пентхаус, усадьбу или поместье неподалеку от полей для игры в гольф или поло. В портфолио Moscow Sotheby’s International Realty представлено множество объектов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.