Эко-квартал с элитными амбициями

До России наконец-то докатилось эко-направление, которое активно реализуется в Подмосковье. В 14 км от МКАД на Пятницком шоссе возведут нечто среднее между курортом и жилым кварталом. Лаундж-квартиры, эко-лофты и многое другое воплотятся в жизнь в 2017 году.

Проектом занимается компания Urban Group, которая дала по-настоящему экологичное название новому комплексу: «Митино O2». Здоровое направление – это не пустое обещание. Рядом с жилыми домами создадут искусственное огромное озеро. То, что все жители смогут там плавать и не тесниться, сомнений нет, ведь площадь водоёма равна 8 олимпийских бассейнов. Песчаный пляж неподалёку отлично подойдёт для летних развлечений. Примыкающий лес с дорожками для пробежек, велосипедов, беговых лыж будет отличной альтернативой для любителей загородной жизни.

митино о2

Помимо впечатляющего окружения, внимания заслуживают и сами квартиры. Их 6300 с 50 разными планировками, так что выбрать подходящее под ваши запросы пространство будет очень просто. Самая привлекательная деталь – это новые элементы, которые раньше были атрибутами только элитных квартир. Например, роскошные панорамные окна или своя собственная терраса. Эколофты – это сочетание модного, подчёркнуто индустриального интерьера с «живым» панорамным видом на курортную зону. И самый редкий объект – ситихаус, квартира на первом этаже с небольшим, приватным двориком. Такой тип жилья очень популярен в Европе, ведь он даёт максимум свободы для шумных вечеринок или для уютных вечеров на свежем воздухе.

митино о2

Чтобы жителям не приходилось каждый день таскать детей в Москву, на территории комплекса будет открыта своя школа и детский сад. Образавательные центры разместятся у подножия леса, чтобы дети могли дышать свежим воздухом и проводить перемены с максимальной пользой для здоровья. Сами здания не имеют ничего общего со скучными столичными постройками. Элегантный, классический стиль был разработан итальянским архитектором Этторе Мария Маццола. Нет лучшего способа выработать у детей отменный вкус! 

митино о2

На территории комплекса будут также заведения первой необходимости, вроде продуктовых магазинов, аптек, поликлиник, паркингов. Эко-маркеты, рестораны и кафе несомненно станут тем последним завершающим штрихом, благодаря которому местные жители не захотят променять свой родной комплекс на суетную Москву.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: mitino-o2.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.