Джентельменский Вечер №3 состоялся

27 января, в роскошных интерьерах салона Кutuzovskiy Interiors на Бадаевском Заводе, прошел Джентельменский Вечер №3, организованный событийным агентством TOTCHAS, при поддержке Управления по туризму и конгрессам княжества Монако. 

Идея закрытых джентльменских клубов изначально родилась в Лондоне, где сильные мира сего могли скрыться от любопытных глаз, выкурить сигару, обменяться последними новостями и политическими интрижками за стаканчиком виски. Следуя этой традиции, агентство TOTCHAS перенесло эту идею в Москву.

На Джентльменском Вечере №3 собрались уже «друзья и знакомые». Среди гостей вечера присутствовали: музыкант Игорь Бутман, ресторатор Аркадий Новиков, адвокат Александр Добровинский, директор по развитию компании Bosco Di Ciliegi Константин Андрикопулос, телеведущий Дмитрий Дибров, актер театра и кино Игорь Верник, руководитель проектов banki.ru и finparty Елена Ищеева, спортсмен Костя Дзю, актер театра и кино Михаил Горевой, генеральный директор Физиоком Раде Радулович, финансовый директор Газпром-Шельф Сергей Зенин, вице-президент АФК Система Сергей Мндоянц, генеральный директор Lamborghini Сергей Мордовин, Мария Конте, Андрей Огиренко, Николай Шитов и другие.

Гости вечера смогли принять участие в стилизованной фотосессии в духе зимней охоты с обновленным автомобилем Mercedes-Benz Amg G63 и охотничьими борзыми собаками.

В лофтовом пространстве салона «Кutuzovskiy Interiors» кураторы галереи ART SECRET и арт-консалтигового агентства ART CONCEPT создали уникальную экспозицию заслуженных российских художников, среди которых: Тимур Новиков, Ольга Солдатова, Леонид Ротарь, Алексей Беляев-Гинтовт, Марина Федорова, Владислав Мамышев-Монро и другие. Настроение на вечере поддерживали особые советские и пост-советские музыкальные вибрации. Коллекция предметов искусства, погружала зрителей в атмосферу питерского андерграунда и мастерских московских художников.

В рамках вечера галереи японского искусства Kusugai представила самую большую в России коллекцию японского холодного оружия и антиквариата.

Особым подарком для джентльменов в этот вечер стала возможность пострелять из всех видов оружия (лук, арбалет, пистолеты, винтовки, метания ножей) под руководством высокопрофессиональных кураторов стрелкового клуба.

В лучших традициях джентельменских вечеров, мужчины могли не только насладиться высоким искусством, но и узнать о последних тенденциях от лучших специалистов beauty индустрии Truefitt and Hill и Aromatherapy Associates, а также получить личную консультацию у портного в Мастерской Классического Костюма.

Гости вечера смогли насладиться авторскими угощениями от шеф-поваров Dellos Delivery и дегустацией односолодовых виски Laphroaig, Highland Park и Bowmore. А на зимней террасе джентльмены и их дамы, кутаясь с уютные пледы, согревались горячим пряным глинвейном, сочными стейками и изысканными десертами.

Музыкальное настроение вечера создавали джазовые композиции и атмосферные постсоветские музыкальные экспромты.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: Event проекты

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.