Dubai Marina 101: жемчужина Ближнего Востока

Объединенные Арабские Эмираты последнее время активно диктуют моду на мировом рынке недвижимости, будь то жилые комплексы или отели. Новейшая арабская архитектура здесь развивается как нигде, совершенные технологии в сочетании с восточным размахом в строительстве порождают уникальные объекты. Один из ярчайших проектов современности Dream Dubai Marina – это знаковое здание, возведенное компанией Sheffield Holdings Limited.

Dream Dubai Marina – вторая по величине башня в Дубае высотой 432 м и общей площадью около 153 тыс. кв. м. Именно это место выбирает стильная путешествующая элита для того, чтобы наполнить свою жизнь незабываемыми впечатлениями и великолепием. Взметнувшийся почти на полкилометра в небо, 101‑этажный небоскреб Dream Dubai Marina дарит тем, кто в нем поселился, несравненные виды в дополнение к динамичной жизни в эпицентре важнейших событий и в одном из самых оживленных многонациональных городов мира.

Дубай является самым быстрорастущим городом в регионе, что подтверждается стремительным изменением его облика. Панораму Дубая украшают высочайшие небоскребы, в том числе и мировой лидер – башня «Бурдж-Халифа». Город, называемый «воротами, соединяющими Восток и Запад», сегодня является одним из крупнейших туристических и коммерческих центров мира, имеющим прекрасное транспортное сообщение с разными странами света, современную инфраструктуру, продуманные системы образования и здравоохранения.

Проектом Dream Dubai Marina управляет нью-йоркская компания Dream Hotel Group, благодаря чему легендарная гостиничная сеть поднялась на качественно новую ступень в развитии бизнеса, выйдя на рынок Ближнего Востока. На нижних 32 этажах зданий размещается пятизвездочная гостиница Dream Hotel, а следующие 42 этажа отданы под гостиничные апартаменты. В верхней части здания расположены роскошные апартаменты с тремя спальнями и пентхаусы. Главной гордостью проекта является 101‑й этаж, на котором находится роскошный ночной клуб с рестораном. Кроме того, на разных уровнях башни будут расположены еще шесть ресторанов и холлов для отдыха.

Гостиничная сеть Dream Hotels, родившаяся в Нью-Йорке, поднимается на качественно новую ступень в развитии гостиничного бизнеса, которой никогда еще не было на Ближнем Востоке. Этот бутик-отель стирает все представления о том, каким должен быть традиционный отель. Dream Dubai Marina имеет современные номера с характеристиками, присущими отелям-небоскребам, изобилует удобствами и услугами элитного пятизвездочного отеля.

Из окон стильных пентхаусов и великолепных апартаментов с тремя спальными комнатами можно наслаждаться захватывающими видами на остров Пальма Джумейра, отель-парус, «Бурдж-Халифу», бухту для яхт и главную улицу Дубая – шоссе Шейха Зайда. Полы из испанской плитки, немецкая сантехника, японские лифты, не говоря уже о великолепной инфраструктуре, соответствующей самым высоким мировым стандартам – все это делает жилье в Dream Dubai Marina образцом роскоши мирового уровня. Помещения украшены произведениями современного искусства, меню ресторанов изобилуют блюдами многонациональной кухни, а в клубе бурлит ночная жизнь.

Философия Dream Hotel идеально вписалась и в жизнь на Ближнем Востоке: «Ваши мечты сбываются, когда мы Вас обслуживаем». И правда, Дубай – это город мечты, открывающий большие возможности и обещающий невероятные повороты в судьбе, оазис, где достигаются все цели и начинается новая жизнь.

Прекрасным местом для старта в обретении своей мечты станет Dream Dubai Marina, где можно не только приобрести апартаменты для постоянного проживания или остановиться в отеле, но и получить уникальную возможность капиталовложений в качестве инвесторов. Sheffield Holdings Limited делает выгодное предложение по сдаче в аренду отель-апартаментов в Dream Dubai Marina с гарантированным доходом в размере 75% от чистой прибыли. Это будут беспроигрышные инвестиции – рынок недвижимости Дубая растет как на дрожжах. Кроме того, инвестор сможет бесплатно проживать в принадлежащем ему объекте недвижимости 28 дней в году, а ожидаемый доход от инвестиций составит 8% в год.

Эксклюзивное право представлять объект в России принадлежит компании  Kensington Finest Properties International .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.