Дома с историей. 1000 лет за 6 млн евро

В современном мире с помощью талантливого дизайнера можно воплотить в жизнь любые архитектурные фантазии. Но, для того чтобы дом вашей мечты стал отражением эпохи, оброс легендами и приобрел неповторимую, только ему присущую историю, должны пройти годы. Maindoor.ru совместно с Knight Frank составил список уникальных исторических объектов недвижимости, атмосферу которых можно почувствовать уже сегодня.

______ ###Cornwall Terrace

Где: Лондон, Великобритания.

Стоимость по запросу.

Cornwall Terrace – памятник архитектуры XIX века в Риджентс-парке. Здание общей площадью более 20 тыс. м2 было спроектировано легендарным британским архитектором Джоном Нэшем. В результате масштабной реконструкции здание Cornwall Terrace превратилось в восемь роскошных, оборудованных по последнему слову техники особняков площадью от 745 до 1325 м2. Окна выходят на королевский парк, ключи от которого, по старой английской традиции, будут выданы всем владельцам дома, чтобы те могли посещать Риджентс-парк по вечерам, когда для широкой публики он уже закрыт. ______ ###Вилла в Провансе Где: Вар, Франция.

Стоимость – 12,5 млн евро.

Очаровательный деревенский особняк XVIII века. В главном здании три гостиные, шесть спален и столько же ванных комнат. Также на 172 га расположились дом для обслуживающего персонала, хозяйственные постройки, гараж, бассейн, теннисный корт, ухоженные сады с оливковыми деревьями и парки, виноградник и леса. ______ ###Westbrook House Где: Суррей, Великобритания.

Стоимость – 20 млн фунтов.

Особняк XVII века площадью 1763 м2 расположен в самом сердце округа Суррей. В доме десять спален, шесть гостиных и девять ванных комнат. На участке площадью 87,4 га имеется инфраструктура для отдыха, хозяйственные постройки, бассейн со спа-зоной, теннисный корт, парковка, есть возможность поохотиться и порыбачить. На землях поместья есть озеро с островом, лес и пастбище, подходящие для игры в поло или прогулок верхом. _______ ###Podere Belvedere Где: Тоскана, Италия.

Стоимость – 6 млн евро.

Самая известная историческая вилла Тосканы – Podere Belvedere, легко узнаваемое изображение которой можно встретить на открытках и календарях всего мира. Вилла, построенная более 1000 лет назад, расположена в самом сердце Валь д’Орча, культурный ландшафт которой в 2004 году был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно здесь Лучано Паваротти давал один из своих концертов под открытым небом. Внутри старинная вилла площадью 600 м2 оснащена подогреваемыми полами, кондиционированием воздуха и другим современным оборудованием. На 6,5 га поместья располагаются большая оливковая роща (более 1000 деревьев, производящих высококачественное масло), винный склад, поле и открытый бассейн (11×7 м), окруженный деревьями. _______ ###Hoddington Estate Где: Хэмпшир, Великобритания.

Стоимость – 20 млн фунтов.

Великолепный особняк площадью 1504 м2 со статусом Grade II (историческое здание особого интереса) расположился в живописном сельском районе. На участке площадью 327 га разместился главный дом с 12 спальнями, охотничий домик и дом для гостей, а также десять коттеджей, бассейн, ферма, пастбище и большой лес, в котором можно охотиться. ________ ###Cigarral de la Ermita Где: Толедо, Испания.

Стоимость – 2,3 млн евро.

Традиционный толедский дом Cigarral de la Ermita площадью 600 м2 с панорамными видами на историческую часть города. Дизайн дома выполнен в соответствии с классическими архитектурными тенденциями городского поместья: антикварные деревянные двери, терракотовые полы и большие окна. Здесь кухня-столовая, две гостиные, пять спален, две ванные комнаты, кабинет со вторым светом, винный погреб, терраса, веранда и гараж на два автомобиля. На участке площадью 12 тыс. м2 находятся сады, спроектированные известным ландшафтным дизайнером, с фонтанами различной формы, бассейном и виноградниками. ______ ###Talhenbont Hall Где: Северный Уэльс, Великобритания.

Стоимость – 1,95 млн фунтов.

Особняк Talhenbont Hall XVII века имеет статус Grade II (историческое здание особого интереса). На территории площадью 30 га разместились еще пять жилых домов и теннисный корт, а также девственный лес и сад, раскинувшийся на 2,4 га. Доступна рыбалка (лосось и форель). В главном здании три гостиные, девять спален, три ванные, несколько комнат, отделанных дубом. Украшением служат роскошные камины и гербовые щиты. Удобная система центрального отопления, двойной стеклопакет. Река Афон-Двифор протяженностью 2,5 км дает возможность рыбачить с обоих берегов. ______ ###Le Cannet des Maures Где: Сен-Тропе, Франция.

Стоимость – 5,5 млн евро.

Особняк в Le Cannet des Maures находится на юге Франции, неподалеку от Сен-Тропе. В доме четыре гостиные, шесть спален и столько же ванных комнат. Участок – 74 га, из них 14 – виноградники, а 7 – земли сельскохозяйственного назначения. На территории находятся бассейн, конюшня, ухоженный сад с ландшафтным дизайном, две квартиры и дом для персонала, а также хозяйственные постройки и гараж.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.