Дом в долине «Совиный ручей»

Роскошный Ski House на американском горнолыжном курорте Аспен продан на аукционе за 15,6 млн долларов после пяти лет пребывания на рынке.

Продажа недвижимости класса ультра-люкс через аукционы пользуется все большей популярностью. Последним таким примером стала продажа резиденции площадью более 1300 кв. м, находящаяся на американском горнолыжном курорте Аспен, штат Колорадо. Ski House ушел с молотка за

15,6 млн долларов.

Как заявили в аукционном доме Sheldon Good Luxury Residences, по стоимости этот дом стоит третьим в рейтинге роскошных резиденций, проданных в регионе в течение года. Аукционному дому помогала компания Aspen Snowmass Sotheby’s International Realty. Рынок жилья в Аспене, особенно если это касается недвижимости стоимостью более 10 млн долларов, сейчас переживает не лучшие времена. В частности,

проданная на аукционе резиденция пробыла на рынке более пяти лет.

После ударной маркетинговой кампании и размещения на аукционе Ski House обрел нового хозяина в течение двух недель.

Дом для горнолыжников находится в престижном поселке на западе долины Совиный ручей (West Owl Creek) на участке площадью 0,8 га. По соседству находится заповедник площадью 200 га. Из дома открывается прекрасный вид на горы. Ski House располагает шестью большими апартаментами для гостей, библиотекой, баром, кухней для гурманов, двумя просторными семейными комнатами, винным погребом и домашним кинотеатром. Грандиозная недвижимость также включает в себя тренажерный зал, две прачечные и помещения для обслуживающего персонала со спальней, полностью оборудованной кухней и отдельным входом. На территории дома находятся летняя кухня, спа-центр, пруд с водопадом и площадка для барбекю.

_______

По материалам сайта

JustLuxe

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.