Дом с водопадом

В Нью-Йорке за 39 млн долларов продается таунхаус с собственным водопадом.

Впервые манхэттенский таунхаус Waterfall Mansion, расположенный на 80-й улице в Верхнем Ист-Сайде, был выставлен на продажу в 2011 году за 35 млн долларов. Впоследствии дом то исчезал с открытого рынка, то появлялся на нем вновь, последний раз был выставлен в июне этого года. И вот теперь Trump International Realty продает таунхаус с собственным шестиметровым водопадом в холле за 39 млн долларов, сообщает The Daily Mail.  

Дом был построен в 1899 году – тогда он представлял собой собственно таунхаус и каретный сарай. В современное жилище Waterfall Mansion не так давно превратили девелопер Кейт Шин и архитектор Тошико Мори. Шин надеялась, что таунхаус в качестве второго дома купит иностранный инвестор. 

Помимо водопада, роскошный семиэтажный дом может похвастаться винным погребом на 1000 бутылок, спа-салоном, тренажерным залом, садом на крыше и частной галереей. Площадь жилого пространства почти 1200 кв. м. Здесь пять спален и пять ванных комнат. Есть большая гостиная и кухня.

 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.