Дом недели: Windsor Park Hall в Великобритании

Английская усадьба в графстве Суррей с дизайном от Candy & Candy.

Текст: Динара Грачева

Расположение: графство Суррей, Великобритания

Площадь дома: 2, 7 тыс. кв. м

Спальни: 7

Агентство: IntermarkSavills

Стоимость: 35 млн фунтов стерлингов

Взоры многих из тех, кто хочет поселиться в типичном английском имении, устремляются на юго-восток Британии, в Суррей, известный в мире как родина «домашних графств». Здесь можно окунуться в атмосферу старой доброй Англии, где титулованные особы позволяют себе разгуливать по парку в резиновых сапогах и есть овсянку и яичницу с беконом не только на завтрак, но и в любое время суток, не опасаясь папарацци. 

Одним из самых интересных объектов, которые сейчас выставлены на продажу в этом регионе, считается Windsor Park Hall с интерьерами от Candy & Candy .

Этот великолепный особняк расположен всего в 37 км от центра Лондона на 0,4 га частных владений с ландшафтным дизайном на окраине Большого Виндзорского парка (Windsor Great Park). Потрясающую неоклассическую архитектуру здания, сочетающую в себе традиционный английский стиль, современный дизайн и тщательно продуманную планировку, идеально дополняют изысканные интерьеры от Candy & Candy. Это бюро, ставшее основоположником принципиально нового подхода к дизайну жилых интерьеров, получило признание во всем мире.

Ник Кенди (Nick Candy), генеральный директор компании Candy & Candy, рассказал о своей последней работе: «Windsor Park Hall это идеальное сочетание элегантности, комфорта и функциональности – начиная с величественного входа с потолком в форме высокого купола, уникальной зоной для игр и развлечений и заканчивая отличным транспортным сообщением с частными терминалами аэропортов Хитроу и Фарнборо. Это прекрасное предложение для тех, кто хочет жить в великолепном особняке в пригороде английской столицы, в окружении самых роскошных интерьеров и изысканного ландшафта».

Ландшафты здесь и правда потрясающие, не зря писательница Джоан Роулинг «поселила» Гарри Поттера с его семьей именно в графстве Суррей.

Большой Виндзорский парк известен с XIII века как королевский заказник для охоты на оленей. Сейчас это любимое место отдыха многих жителей западной части Лондона и окрестностей. Парк представляет собой холмистую равнину с большими оленьими полянами, небольшими рощами и многовековыми дубами.

Сама усадьба Windsor Park Hall включает в себя роскошный дом площадью 2700 кв. м, который состоит из семи спален, кинотеатра, бильярдной комнаты, игровой комнаты, боулинга, винного погреба, фитнес-зала, спа-центра и крытого бассейна. На участке расположен теннисный корт, столовая зона на открытом воздухе и частная вертолетная площадка. Этот уникальный дом является воплощением британского дизайна, в его интерьере особое внимание уделено деталям, что характерно для неизменно актуального стиля компании Candy & Candy.

Как сообщают эксперты компании Savills, стоимость загородных объектов ценой более 2 млн фунтов стерлингов превышает пиковые докризисные показатели на 9,4%. При этом число зарубежных покупателей, приобретающих недвижимость стоимостью от 5 млн фунтов стерлингов, составляет 60%. Саймон Эйбендейнон (Simon Abendanon), представитель Savills, говорит: «Разрыв цен между Лондоном и прилегающими к нему территориями достиг своего пика, и в ближайшие 18 месяцев мы ожидаем серьезного притока инвестиций в пригороды Лондона. Взыскательные международные покупатели отдают предпочтение объектам стоимостью от 10 млн фунтов стерлингов. Большинство из них – выходцы из России и стран СНГ, Ближнего Востока и Индии. По-прежнему главными мотивационными факторами при покупке такого рода недвижимости остаются близость к Лондону, Хитроу и Фарнборо, а также возможность получить образование в самых престижных школах, таких как Eton, St. George’s, St. Marys Ascot и American Community School».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.