Дом недели: виллы на острове Миконос

На Миконосе , знаменитом острове ветряных мельниц, омываемом Эгейским морем, выставлены на продажу две удивительные виллы . Их архитектура, полностью отвечающая классическому стилю Кикладских островов, несмотря на кажущуюся простоту, притягивает взгляд.

Динара Грачева

журналист, автор колонки «Квартира недели»

Где: остров Миконос, Греция

Общая площадь: 210 и 300 кв м

Площадь участка: 800 и 1100 кв. м

Спальни: 5 и 6

Стоимость «Сапфировой виллы»: 1 155 000 евро (не вкл. налоги)

Стоимость «Жемчужной виллы»: 1 680 000 евро (не вкл. налоги)

Агентство:  Evedron SA

На Миконосе, знаменитом острове ветряных мельниц, омываемом Эгейским морем, выставлены на продажу две удивительные виллы. Их архитектура, полностью отвечающая классическому стилю Кикладских островов, несмотря на кажущуюся простоту, притягивает взгляд. Любое упоминание о Миконосе мгновенно наводит на мысль о белых ветряных мельницах с синими окнами и дверями. Две новые виллы, «Сапфировая» и «Жемчужная», великолепно перекликаются по стилистике со своими предшественницами мукомольного производства. Расстояние до моря составляет 1 км. «Сапфировая вилла» площадью 210 кв. м разместилась на участке 800 кв. м. Трехэтажный дом располагает пятью спальнями, гостиной с камином, барбекю, небольшой террасой, а также бассейном. «Жемчужная вилла» площадью 300 кв. м разместилась на участке 1100 кв. м. Трехэтажный дом включает в себя шесть спален, две кухни, гостиную с камином, барбекю, джакузи под открытым небом на первом этаже и бассейн. Bиллы имеют кубическую форму. Окна и двери выполнены из дерева. Здесь можно с удовольствием проводить время, наслаждаясь великолепным местным пейзажем, который открывается из окон, и купаясь в чистых водах залива Эгейского моря. Неподалеку от Миконоса находится древний остров Делос. На нем, согласно мифам Древней Греции, родились боги Аполлон и Артемида. С древних времен Делос являлся священным местом поклонения у греков. Здесь множество достопримечательностей, в том числе храмы Аполлона и Диониса. В соседнем с виллами поселке Ано-Мера на Миконосе находится монастырь со знаменитой византийской иконой Панагии Турлиани (Богородицы Турлианской). Остров Миконос известен не только красивыми пляжами с золотым песком, но и ночной жизнью. Здесь множество современных баров и ресторанов, а также большой выбор разнообразных видов развлечений круглый год.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.